Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut
Sehr schöne,gepflegte Außenanlagen schöner,leichtabfallender Strand Speisen und Getränkeangebot gut sehr freundliches Personal
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel, aber kein Wow-Effekt
Großes Hotel, in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Zimmer sind sauber, alles funktioniert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung pur im Mitsis Rinela Beach!
Das Hotel Mitsis Rinela Beach ist eine mittelgroße Ferienanlage, die halbkreisförmig um den großem Hauptpool angelegt ist. Die leichte Hanglage ermöglicht von vielen Zimmern aus einen herrlichen Meerblick. Da wir sehr weit oben in der Nähe des Hauptgebäudes untergebracht waren, zudem auch noch im Erdgeschoss, hatten wir keinen Meerblick, war aber bei der Buchung auch so angegeben (Gartenseite). Generell ist die Anlage nach Norden ausgerichtet und profitiert auf Grund der Hanglage über ein Bilderbuchpanorama auf das…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz o.k und sehr bemüht!
Nettes Hotel in einer nicht so tollen Ortschaft bzw. Umgebung, aber ganz sicherlich auch keine 5 Sterne Anlage..
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
"Rinela" wir kommen wieder !!
Wir waren schon fast überall, aber "Mitsis Rinela Beach" war bis jetzt das Beste Hotel. Top Service vom Check-in bis Check-out. Egal was man am Herzen hat, wird schnell und Profesionel erledigt. Wir haben noch nie so sehr freundliches und nettes Personal erlebt, vom Kellner im Restaurant, die Damen am Poolbar bis die super netten Zimmermädchen. Man fühlt sichhier wie ein Gast der Erste Klasse. Wir können die Positive Berwertungen hier bestätigen.
Rosemary(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Strandurlaub mit gutem Service
Richtig nette Mitarbeiter. Viel zu unternehmen für die ganze Familie. Viele Treppen auf dem ganzen Gelände (mit Rollstuhl oder kinderbuggy würde ich nicht empfehlen).
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel fuer einen Erholungsurlaub !!!!
ein tolles hotel alle sehr freundlich essen sehr gut terrasse mit meerblick ein traum alle verstehen deutsch fazit wir kommen wieder
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel an einem sehr schönen Strand
Hotel mit Bungalows und verschiedenen Zimmern. Gute Ausstattung, jedoch nicht luxurious. Hotel liegt direkt am Strand mit sehr klarem Wasser. Gutes Animationsprogramm und rund um die Uhr Verpflegung. Leider lediglich lokale Getraenke. Hotel ist lediglich 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Liegen sind ausreichend zur Verfuegung. Lohnt sich definitiv fuer einen erholsames Badeurlaub.
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub im 4* Hotel
Ein schönes Hotel. Wir waren als Famile mit unserem Sohn (<1 Jahr) Ende Oktober dort. Die Anlage ist in viele sowie schöne separate Bungalows aufgeteilt. Eine tolle Sicht auf das Meer weil die Anlage in den Berg gebaut wurde. Dadurch etwas viele Treppenstufen, dies hätte uns normalerweise nicht gestört, aber mit dem Kinderwagen war etwas ungünstig. Das Personal war sowohl im Service als auch an der Rezeption fantastisch. Gläschen aufwärmen, Zimmer verlängern (da später Rückflug) sowie ein spontanes Abendessen im…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
bad könnte grösser sein
wetter ist anfang april noch wechselhaft, pool ist riessig, strand gross, sauber, liegen mit schirm im preis, essen schmeckt sehr gut, personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr tolles hotel, zum wiederkommen ...