Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub an schönem Strand
Die Hotelanlage ist sehr schoen. Es gibt mehrere Pools und einen sehr schoenen Sandstrand und das Wasser ist sehr klar. Liegen gibt es direkt vom Hotel und bei Bedarf werden einem weitere Liegen und Sonnenschirme zur Verfuegung gestellt. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Beim Griechischen und Chinesischen Restaurant ist eine kostenlose Anmeldung erforderlich. Aber wir hatten auch ohne Reservierung schon Glueck ;) Wir wuerden dieses Hotel weiterempfehlen. Das Hotel liegt an der Einflugschneise des…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kreta 2016 mit Freunden
Essen schmeckt sehr gut. Getraenke (alkoholisch) sind nicht zu bemaengeln Zimmer sind Sauber und unser Blick vom Balkon ist super Ab und zu kommt ein Flugzeug aber der Laerm ist ertraeglich Capucchino ist sehr gut aber der Kaffee am morgen koennte besser sein. Personal alle nett und freundlich ! gemuetliche Anlage - klein und schnuckelig
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für Familien und Erholung
Hotelzimmer sind sauber und die groesse ist angemessen, der Zimmerservice ist gruendlich, die Zimmer sind in einem guten Zustand, die Zimmer verteilen sich auf kleine Bungalows die auf dem gesamten Gelaende verteilt sind, freundliche familiere Athmosphaere, das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, das Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam
Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Badeurlaub auf Kreta Juni 2016
Wir sind zwar erst den zweiten Tag da, koennen uns bis jetzt ueber gar nichts beklagen. Die Anlage ist sehr schoen und gepflegt. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel zum Sonne tanken!
Taeglich super essen bei einer riesen auswahl! Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Nette Animateure die nicht aufdringlich sind, jedoch allerlei Programm fuer jugendliche anbieten. Tolle cocktails, bei all inclusiv ist wirklich alles dabei!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren fuer 10 Tage in diesem Hotel und koennen absolut nichts Negatives berichten. Das Personal ist sehr nett und der Privatstrand fuer Hotelgaeste ist sehr schoen. Riesen Vorteil: Die Liegen und Schirme sind gratis. Die Anlage ist weitlaeufig und liebevoll gestaltet und sehr sauber. Wir wuerden das Hotel sofort weiter empfehlen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schoenes Familienhotel mit gutem Service
Wir sind flugbedingt verspaetet im Hotel angekommen und wurden freundlich empfangen. Der Empfang hat uns darauf hingewiesen, dass das Abendessen nur noch eine dreiviertel Stunde moeglich ist und dass wir zuerst zum Esss]en gehen sollten und erst anschliessend einchecken. Das Zimmer ist sauber, die Groesse ist ok. Toll findet unser Sohn den Pool an der Terrasse, wechen er morgens und abends nutzt. Das habeen aber nicht alle Zimmer! Der Service ist sehr gut, das Essen ist auch lecker, insbesondere das Gyros und die…
Andrea(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöner Familienurlaub.
Super Hotel mit super Service. Sehr angenehme Atmosphäre. Schöne Zimmer (Bungalow für Familie mit zwei Räumen mit verbindungstüre) eigene Terrasse. Sehr gepflegte Anlage, alles sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub. Und bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. :-)
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super entspannter Familienurlaub
Ein wirklich schoenes Familienhotel, welches seinem 5 Sterne Standard fuer Griechenland wirklich entspricht. Sehr freundliches und stets bemuehtes Personal, abwechslungsreiches Buffet, saubere Anlage und auch Zimmer. Wir kommen auf alle Faelle gerne wieder. Free WLAN leider nur in der Lobby ansonsten sehr teuer.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Strandhotel
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Kurzer Transfer vom Airport. Freundliches Personal. Die Zimmer entsprechen genau den Abbildungen, sie sind schlicht aber sauber. Furs Kind gibt es einen abgetrennten Bereich. Essen ist abwechslungsreich und gut, die All In Leistungen uberzeugen. In jedem Fall ein empfehlenswertes Hotel.