Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Badeurlaub
Sehr angenehmes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Gutes Personal,saubere Zimmer ein Wellness Bereich und direkt am Strand.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel für den Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Sandstrand. Wer gerne die Insel erkunden will hat es nicht weit zur Busstation. Das Hotel ist sehr zentral auf der Insel gelegen wodurch man alle Sehenswuerdigkeiten auf der Insel gut erreichen kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuforkommend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Super erholsamer Urlaub Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Hotel sehr sauber essen super lecker mit viel Auswahl sogar mit vegetarischen Gerichten Wir kommen gerne wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Anlage
Schoene Anlage, man kann Tennis spielen, Tischtennis, Standfussball. Wir hatten All Inclusive. Das Meer grenzt direkt an.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
eigentlich ein sehr schönes Hotel
Sehr schöner Pool, der den Zusatz "Swimming" auch verdient. Essen war gut, aber nicht außergewöhnlich. Die Getränke bei All Inklusive hatten relativ gute Qualität. Zimmer waren in Ordnung. Als sehr störend habe ich die sehr laute Musik der Animation am Pool empfunden. Ein relaxen war zumindest für mich hier nicht möglich! Als negativ habe ich auch empfunden, dass wir genötigt wurden eine positive Bewertung abzugeben, um eine Minibar im Zimmer zu erhalten.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub
Der Empfang war super, komplette Hotelanlage top, Personal und Zimmerservice sehr freundlich. sehr empfehlenswert
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel mit sehr guter Lage
Nettes Hotel mt nettem Services. Gute Lage zum Strand. Essen ist wirklich ganz gut. Viele Pools und Zimmer sind auch in Ordnung.
ISABELLA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel - direkt am Meer - Personal top
die lage vom hotel ist super dierekt am meer,das personal ist meistens freundlich sehr bemuht,hotel ist ein bischen in die jahre gekommen .
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Badeurlaub
Schoenes Hotel direkt am Strand mit traumhaften Ausblick. Die groesse des Hotels bekommt man durch den super Aufbau im ersten Moment nicht mit. Es ist alles sehr weitlaeufig aufgebaut. Problematisch wird es am Abend. Wir waren in der Nebensaison (ca. zu 70% ausgelastet) im Hotel und es war abends schoen sehr voll und die Sitzplaetze sehr schnell belegt. Am Pool, dass uebliche Spiel: rechtzeitig muss man sich Plaetze durch Handtuecher sichern. Die Mitarbeiter im gesamten Haus sind sehr freundlich und hilfsbereit.…
Herta/Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kommen sicher wieder-Empfehlung an Familie/Freunde
Die Anlage ist einfach toll im griechischen blau-weiß-Stil - sehr schön gepflegte Gartenanlage - geräumiges, sauberes Zimmer - genügend Freiraum am Strand mit Sonnenschirmen - Essen nicht unbedingt griechisch (gibt aber ein Extra-griechisches Lokal gegen Anmeldung mittags/abends- seeehr gemütlich) - Buffet Mittag und Abend hervorragend - Auswahl enorm. Personal seeeehr freundlich und zuvorkommend.