Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Christin(46-50)Deutschland
Schoenes Familienhotel mit nettem Service
Man bemueht sich sehr, es dem Gast so angenehm wie moeglich zu machen. Die Rezeption ist sehr freundlich und das Servicepersonal im Hauptrestaurant sowie im griechischen Restaurant aufmerksam und angenehm im Auftreten. Das Zimmer ist sauber und Bettwaesche wurde bis jetzt alle zwei Tage gewechselt, die Handtuecher taeglich. Die Speisen sind frisch, koennten jedoch ein wenig abgewechslungsreicher sein. Der Gast wird am Pool sowie am Strand auch mit kleinen Speisen verwoehnt, wie z.B. mit frisch bereiteten…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
All inklusiv und Badeurlaub TOP!
Wir waren als Familie da , es was einfach nur super ! Pesonal top ( freundlichkeit steht ganz oben ) , Super Essen sehr gepflegte Hotelanlage sowie schöne Zimmer ...
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit schönem Strand
Essen ist lecker allerdings ist es kalt. Hotelzimmer ist sehr schön. Die Minibar ist leider nur mit 2 kleinen Wasserflaschen gefühlt. Die Getränke sind super sowohl auch die Cocktails. Sehr schöne Umgebung und zahlreiche Angebote für Ausfüge. Personal sehr freundlich.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Sehr saubers Hotel, gepflegte Aussenanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichlige Auswahl am Bufett. Jederzeit weiter zu empfehlen.
SANDRA(41-45)Deutschland
Schoene Hotelanlage & sehr freundliches Personal
Sehr schoenes Hotel mit sauberem Strand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Liegen muss man leider sehr frueh reservieren. Als Empfehlung an das Hotel, Liegenreservierungen zu untersagen wie es in vielen anderen Urlaubslaendern mitlerweile ueblich ist. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Andrea(41-45)Schweiz
Super Hotel für Familienurlaub
Super Hotel fuer einen erholsamen Urlaub mit Familie. Das Hotel bietet freundliches Personal, gutes Essen, schoene Poollandschaft und sauberem Sandstrand mit schoenen Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber, da sie jeden Tag von neuem gereinigt werden. Wir wuerden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen. Die Hotelanlage ist sehr zu empfehlenswert.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub
Zu aller erst spricht der kurze Weg von Flughafen zum Hotel fuer sich. Die Fahrtzeit betraegt rund 15 Minuten. Ein wirklich schoener Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
toller Strand - sauberes Hotel - wenig Krativität
Die Lage und dies Sauberkeit des Hotels. Enttäuschend hingegen war das Essen. Sehr eintönig und schlechte Auswahl. Die Qualität war OK.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöne Woche
Eine wunderschöne Hotelanlage mit gepflegten Garten und direkter Strandlage. Was absolut hervorhebt, ist die Präsentation der Speisen und der Geschmack. Selbst Vegetarier haben eine eigene Buffetecke mit warmen Speisen. Was wir als nicht gerechtfertigt nahmen, das der Safe zusätzlich in der Woche mit 25 EUR berechnet wurde und das es keine Trinkgeldbox fürs Service und Küchenpersonal am Restaurant gab. Alle Angestellten sind ausgesprochen freundlich! Die Minibar wurde ebenfalls abgerechnet, nicht mal eine…
Andi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienreise mit Kind
Das Hotel lässt einen widersprüchlichen Eindruck. Einerseits ein freundliches Personal, und sehr schöne Lage, andererseits sehr viele Gäste, Schlangen in Restaurant, keine freie Liegen am Strand. Zuerst hat man uns ein altes Zimmer mit Geruch gegeben. Am nächsten Tag, dank Personalmanager Juliette Z. bekamen wir ein gutes stilles Zimmer. Putzfrau hat immer verspätet mit der Reinigung, zwar ich hab ihr mehrmals gesagt, dass wir ein Kleinkind haben, und brauchen es um bestimmte Zeiten. Ansonsten war alles gut.