Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Genialer Urlaub
Alles einfach super. Tolle Animation. Danke an Chef Lion. Geiler Urlaub. Angestellte haben einen guten Kontakt zu den Gästen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schoenes Hotel, nettes Personal
Tolles Hotel, super Lage! Viel Auswahl an Spiel und Spass! Wir sind mit 2 Kindern angereist und schoepfen das Hotel total aus. Gerne wieder
Stephanie(31-35)Deutschland
Top Lage
Super Hotel in TOP-Lage! Atemberaubender Blick auf das tuerkisblaue Meer. Essen perfekt, riesige Auswahl. Vorallem an Desserts.
Franz(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Paare mit und ohne Kinder
Das Hotel verfuegt ueber mehrere Appartement Blocks in einem sehr gtut gepflegten Gartenareal. Die Pool Anlage ist ansprechend und gepfllegt. Die Zimmer sind geraeumig und sauber, man fuehlt sich gleich wie im Urlaub. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfuegt ueber ein freies WLAN in der Hotel Lobby. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der Essbereich ist sehr ansprechend und verfuegt ueber eine Aussenterasse.
Petra(41-45)Österreich
Keine 5 Sterne
Wir hätten uns für ein 4 bzw.5 Sterne Hotel mehr erwartet.Safe war extra zu bezahlen.Keine Aufzüge-nur viele Treppen.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Anlage, Top Service, traumhaft!
Unser Urlaub war echt spitze!!! Würde immer wieder hinfahren!!! Das essen, ist einfach spitze, Sandstrand, ist einfach geil, Personal, ist sowas von fein, Service, ist nun mal 100%!!! Empfehlenswert!!!
Marian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 Mal auf Kreta
Schon Hotel.Gute service.Empfelens Wert.Schone Strand. Gute Amosfere.Viele andere moglichkeiten.Freundliche Personel.
Anna-Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder. Urlaub von der 1. Minute
Sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Wir wurden nicht enttäuscht. Ein ganz tolles Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern
Vitalij(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Emfpehlung wert
Gute Lahge. Nette Personal. Sehr schone Familienfreuindliche Hotel. Einreisewehg vom Flughafen war ganz kurz. Super
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kreta ist Erholung pur !!!!
Im Mitsis Rinela Beach wird man freundlich empfangen.Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick (329), was keine Wünsche offen ließ.- Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Ausreichend Liegen am Pool und Strand sind vorhanden.Der Strand ist sauber und das Wasser wunderbar.Mehr Infos in der Detailbewertung. Empfehlene Reisezeit April und Oktober, die Temperaturen sind angenehm, besonders im Oktober auch das Meer.Das Preis/Leistungsverhältniss besonders im Oktober war sehr gut. Nehmen Sie sich einen…