Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Torsten(31-35)Deutschland
Top Hotel
ALLES SUPER, PERSONAL SUPER, ALLES SAUBER, Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, Die Hotelanlage ist sehr gepflegt .
Goettgens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Waren leider nur 5 Tage in diesen schoenen Hotel waren sehr zu frieden personal war sehr aufmerksam Essen sehr gut und die Anlage war sehr sauber Kommen wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super familienfreundliches Resort
Sind als Familie das erste Mal auf Kreta und wurden im Mitsis Rinola Beach mehr als positiv ueberrascht worden. Das Personal ist sehr freundlich und alle Wuensche wurden sofort erfuellt. Das Freizeitangebot ist super und vielseitig. Vom griechischen Essen sind wir alle begeistert.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Badeurlaub Super Service Top Animation!
Die Hotelanlage ist zentral gelegen. Man erreicht die Hauptstadt Heraklion innerhalb 20min mit dem Bus ( die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel). Das Essen ist vielfaltig. Besonders die leckeren Nachtisch-Sorten gibt dazu noch einmal ein klacks. Ich bin mit meinem Schwager hierher gekommen. Es war eine spontane Entscheidung, die wir niemals vergessen werden. Wir planen schon mit unseren Frauen und Kinder wieder herzukommen. Es gibt keine belaestigen Mitarbeiter, sehr freundlichen und man wird in Ruhe gelassen.…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in Rinela Beach
Guter Service und sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet. Aussenterrasse mit Meerblick. Freundliches Personal.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel mit schönem Strand
Wir finden den Strand sehr schoen. Es war zwar die ersten Tage sehr windig, das ist aber in Ordnung. Das Essen schmeckt gut und ist reichlich. Es gibt auch immer Eis fuer die Kinder und gute Getraenke. Wir wuerden wieder kommen, wenn wir den jemals 2x im selben Hotel waeren.
Karen(46-50)Deutschland
Schönster Urlaub überhaupt
Tolle Anlage, tip top sauber, super freundliches Personal, sauberer Strand, leckeres Essen- fuer jeden Geschmack etwas dabei. Der beste Aussblick auf das Meer, im Zimmer und beim Essen, den wir je hatten. Ein schoener Pool. Sehr Familenfreundlich. Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Direkt am Strand. Absolut weiter zu empfelen
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Klasse Urlaub
Wir waren eine Woche zum Badeurlaub im Mitsis Rinela Beach. Es war einfach ein traumhafter Aufenthalt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Geschmacklich ist fuer jeden was dabei. Auch landestypische Spezialitaeten werden angeboten. Die Zimmer sind stets sauber und die Minibar imer voll. Wir hatten am ersten Tag ein kleines Problem mit der Klimaanlage, daraufhin bekamen wir ohne Beschwerde ein neues Zimmer direkt am Pool/Strand. Generell haben wir uns schon fast gewundert, wie unglaublich…
Dennis(36-40)Deutschland
Fantastischer Badeurlaub
Das Hotel ist super gu gelegen. Ca. 15 min. Transfer vom Flughafen. Der Strand ist einfach goetlich. Essen auch. Besonder hat uns die Taverne am Strand gefallen. Der Chef Nikos ist super freundlich und herzlich. Das restliche Personal in der Taverne ist auch sehr freundlich. Das Hotel und die Taverne sind zu empfaehlen.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum zweiten mal hier. Das sagt normalerweise alles. Wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind kompakt und sauber. Wir haben zum zweiten mal Meerblick gebucht und die Aussicht ist hervorragend. Das Hotel hat ein Abwechslungsreiches Buffett und super Mitarbeiter. Wir sind oft in die Taverne zum esssn gegangen, weil man hier direkt am Meer sitzt. Die Animation ist auch bestens, da sie auf die Leute eingehen, aber nicht aufdringlich sind. Leon, der Chefanimateur hat uns sofort wieder erkannt und herzlich…