Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mädelsurlaub
Hier kann man es wirklich gut aushalten!!!! Nettes und sehr bemuehtes Personal.Schoene weitlaeufige Anlage! Grosse Auswahl am Buffet, da ist fuer jeden Geschmack etwas dabei!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schoenes Familienhotel mit nettem Service
Wir sind jetzt den zweiten Tag in unserem Hotel und wurden sehr nett empfangen. Die Zimmer sind sauber, dass Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Auch das Wetter ist fuer April auch sehr schoen und warm. Empfehlenswert sind das Aquarium und der Dinosauerierpark im Ort
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Glück im Unglük
Aufgrund einer Umbuchung sind wir in diesem tollen familienfreundlichen Hotel gelandet. Dies erwies sich im Nachhinein als ein richtiger Gluecksfall, da wir auch die Moeglichkeit hatten das eigentlich gebuchte Hotel zu besuchen. wir sind schon sehr oft verreist aber so ein tolles Personal hatten wir noch nie. Das Essen kann man nur loben, es war sehr abwechslungsreich und super lecker. Sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben. Wir wollen auf alle Faelle wieder kommen!!!!!! Vielen Dank fuer Alles
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nette Anlage
Schöne Anlage. Gutes Essen. Viele Pools. Nettes Personal. So kann man seinen Urlaub sicher genießen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum zweiten Mal und wunderbar!
Wir waren schon letztes Jahr und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal / tolles und sehr abwechslungsreiches Essen - wir sind zwei Vegetarier und haben eine tolle Auswahl. Der eigene Strand inkl. Liegen ist gepflegt und dank der Beachbaar auch sehr gut fuer einen tollen Strandtag geeignet. Die Pools sind auf die Anlage verteilt und bieten neben Rutschen auch tolle Schwimmoeglichkeiten. Die Zimmer werden sehr sauber gereinigt und liegen sehr schoen angeordnet. Alles zusammen haben Sie hier ein komplettes…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir haben sehr sch;ne 10 Tage in dem toll gelegenen Hotel direkt am Meer verlebt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Besonders gut hat uns die Taverne gefallen. Das Personal war immer freundlich und hoeflich. Wir empfehlen die Unterkunft weiter!
Frank(41-45)Deutschland
Klasse Hotel direkt bei Heraklion
Hotelanlage absolt top in Schuss. Macht den Anschein, als ob ueber den Winter alles neu gestrichen wurde. Sehr freundliches Personal, Zimmer mit grandiosem Blick ueber die Anlage aufs Meer. Obwohl das Hotel ueber 400 Zimmer haben soll, kommt einem die Anlage eher familiaeer vor, da die Zimmer auf viele, kleine Gebaeude auf dem Gelaende verteilt sind, die farblich abwechselnd gestaltet wurden. Das Essenensbuffet duerfte wirklich auch anspruchsvollen Kunden yzusagen, da wirklich bereits ab dem Fruehstueck es mehr…
Armin(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel-direkt am Meer-Personal top
das hotel iat sehr luxurioes marmor boeden usw. hotel hat ein super standort und ist 2stationen von heraklion entfern in der lobby gibts free wlan und netz gibts ueberall
Michael(51-55)Deutschland
Sommerurlaub 2016
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen im Bufet-Resaurant. Anmelungen fuer Taveren-Resaurant ist etwas kompliziert gestalltet (Anmeldungen immer einen Tag vorher, leider auch Mittags) Gesamteindruck ist absolut gut. Hotel Rinela ist empfehlenswert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mit Familienappeal
Zimmer mit Meerblick, die direkt nach Norden zeigen, haben u.U. tagsueber keine direkte Sonneneinstrahlung auf dem Balkon, haengt davon ab was man moechte, das Zimmer wird jedenfalls nicht so war dadurch. Ausserdem gibt es grosse Fensterlaeden um das ZImmer zu verdunkeln. Nicht alles ist barrierefrei und gut mit Kinderwagen zu erreichen. Beim Einchecken nach einem ruhigen Zimmer haben, wenn man eins moechte.