Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Kim(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kreta und Umgebung in Juli
Das Essen ist wuderbar, Pasta sehr fein. Leute sind sehr hilfbereit. Strand ist mehr windig als gedacht aber das Wasser ist angenehm. Knossos kann man mit dem Bus gehen da gunstiger als mit Tour, ansonsten viel andere Ausfluge von Hotel wird organisiert. Es gibt auch in der nahe andere Reiseburo und car rental. Es wird ein gutes Aircon verlangt.
Stephan(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Shoenes hotel. super personall, sehr gutes essen vunderschoenes strand. Uber alles super super gut in Mitsis Rinela Beach. Reception ******* 7 sterne!!!!
Vitkoria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schoenes Hotel , top-Lage
Das Rinela Beach Hotel ist ein sehr schoenes Hotel mit einer super Lage direkt am Strand, die Hauptstadt Heraklion mit dem Bus ca 5-10 min entfernt (fuer einen sehr fairen Preis von etwa 2 Euro). Ausserhalb des Hotels befindet sich eine lange Einkaufsstrasse, bei der auch jeder Shopping-Liebhaber etwas findet. Top Personal, top Essen und sehr sauber, demnach auch ein ganz grosser Dank an die Putzfrauen!! Sehr nettes und aufmerksames Personal im Restaurant, der Cafe Bar und die Taverne (heisser Tipp zum Abendessen…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Urlaubsreise in schöner Anlage
Wir haben eine Woche Strandurlaub hier verbracht. Sehr freundlicher Service, unkomplizierte Moeglichkeit des Zimmerwechsels, da wir ein Zimmer am Rande entfernt vom Pool wollten (15 Mo alter Sohn). Gutes essen und schoener Strand. Gepflegte Anlage mit nett gestalteten Aussenbereiche der Zimmer im Erdgeschoss.Unser Zimmer war mit Meerblick und sehr ruhig. Auch die Naehe zum Flughafen ist kein Problem, die Frequenz der Flugzeuge ist insgesamt sehr niedrig und in den Zimmern hoert man eigentlich nichts. Insgesamt…
Zini(19-25)Deutschland
Super Hotel für Familienurlaub
Ein tolles Hotel sehr vielfaelltig. Das Essen schmeckt sehr gut, dass Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist super schoen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Wir möchten wieder kommen
Das Hotel hat einen guten Service am Hotel, wie auch am Strand. Ausserdem eine gute Animation, die auch viel fuer Kleinkinder macht.
Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub
Hotel hat Erwartungen voll erfuellt. Einziger Nachteil sind die vielen Treppen, wenn man nicht so gut zu Fuss ist. Essen sehr gut, Wasserqualitaet am Strand hervorragend.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotelanlage
Diese Anlage ist sehr schoen gestaltet und ist voll identisch mit den Aussgen im Internet,, das Buffet ist vielseitig und die Speisen sehr gut. Das Personal ist freundlich.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, Essen, Service, Personal super
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen, Saubere zimmer , schoene Pools, leider etwas zu kleines Bad (Raum zwischen Badewanne und Waschbecken.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ueberaus freundliches und zuvorkommendes Personal
Nach dem uns unser zugewiesenes Zimmer nicht zusagte, durften wir ein anderes hochwertgeres Zimmer ohne Mehrkosten bewohnen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Hotel sehr sauber.