Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Die sauberkeit im gesamten bereich ist sehr gut.Das Zimmer war sehr gut und komfortabel.daw essen sehr gut und abwechslungsreich.Das personal war sehr höflich und angenehm.Wir werdern auf jeden fall wiederkommen.
Steffie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswert
Hotel und Raumlichkeiten super sauber, Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Animateure waren nicht aufdringlich und super nett. Am Pool wurden Spiele gemacht und die Musik war super. Ich wuerde das Hotel jedem empfehlen, der einfach mal eine Woche abschalten will.
Lora(31-35)Deutschland
IMMER WIEDER GERNE!
Super toller und professioneler Service. Anlage, Zimmer, Speisesaal super sauber. Wir durften sogar das Zimmer sofort beziehen (9 Uhr ) als yu normalen Check-In Zeiten! Als Famile nur zu empfehlen, top Strandlage!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erster Kretaurlaub
Das Hotel wirkt schon von aussen freundlich und einladend. An der Rezeption wurden wir super freundlich empfangen, sogar in deutscher Sprache. Das Essen ist der Wahnsinn. Es gibt ein riessiges Buffet Mittag und Abend, man kann sich kaum entscheiden, was man Essen soll, weil die Auswahl so gross ist! Das Wellnessangebot ist auch sehr vielversprechend. Wir geniessen unseren Aufenthalt hier sehr und koennen das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
War ein Toller Urlaub
War ein Toller Urlaub, sehr nettes personal und super Service. Das Hotel ist nicht sehr behindertengerecht, da keine Aufzüge vorhanden sind, und es sehr viele Treppen gibt. Super Strandlage und sehr schöner Strand
Georgios(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel mit famielieren Abient
Super Urlaub Sehr hoflieches Personal!! Sehr Sauber!!! Essen hervoragend!!!Wir haben eine Woche im Mai gebucht, waren sehr uberascht uber die den freundlichen empfang und den umgang mit uns alls gast,
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Familienhotel mit nettem Service
Wir wurden bei Anreise sehr herzlich willkommen geheissen und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefuehlt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, die Servicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich und freuen sich, wenn man auch ein paar Worte griechisch kann. Es gibt mehrere Pools und einen sauberen und schoenen eigenen Strandabschnitt. Ideal auch fuer Touren ins Inselinnere oder nach Heraklion.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel direkt am Meer
Wir sind das zweite Jahr in diesem Hotel. Uns gefaellt es hier sehr gut. Unterkunft super, Essen himmlisch. Strand sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, super Personal
Das Rinela beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel in Kokkini Hani, es liegt direkt an der Hauptstraße, was aber nicht stört. Es gibt ein Hauptgebäude und einige Nebengebäude. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es wird All inclusive angeboten mit Bändchen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von jungen Pärchen über Familien und ältere Herrschaften ist alles vertreten.Vielen Dank Manolis(Essen Direktor)
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es war wieder wunderschön
Wir waren zum zweiten mal im Mitsis Rinela und fanden es wieder ( bis auf kleine Ausnahmen) sehr schön ! Die Anlage ist in unseren Augen einfach wunderschön angelegt, kein typischer Hotel Charakter und auch der Strand lädt zum Entspannen ein. Zu Empfehlen ist es auf jeden Fall sich im Hotel einen Mietwagen zu buchen ( Preis/ Leistung perfekt) Ausflüge quer durch s Land zu machen- besonders gut fanden wir dieses Mal - Spinalonga und Myrtos ..