Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer und nur ein paar Schritte zum wunderschoenen Sandstrand. Badetuecher gegen Kaution und Schirme frei fuer alle Hotelgaeste. Das Essen ist sehr lecker und hat eine Riesenauswahl mit Buffet. Frisch gegrillter Fisch und tolles Salatbuffet. Getraenke typisch fuer all inclusive Hotels. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und auch gut war der kurze Transfer vom Flughafen. Regelmaessiger Fluglaerm aber der hat uns nicht sehr gestoert.
Zimmer war nicht so toll nachdem ich mich beschwert hatte. Hatten wir anderes Zimmer gekriegt ist eher 3 Sterne Zimmer. Essen ist lecker und man hat gute Auswahl. Bedihnung war stets zu diensten Sehr freundlich.
nach kurzen stressfreien Flug wurden wir sofort zum Hotel mit einen neuen Reisebus zur Hotelanlage gefahren.
Wir wurden sofort und sehr freundlich an der Rezeption empfangen.
Ohne Check In bekammen wir erstmal Mittagessen - war vorzueglich.
So stellen wir uns Urlaub vor !!
sehr gastfreundliches Personal, sehr saubere Anlage, toller Strand mit vielen Bars.
Essen gibt es den ganzen Tag ueber, reichlich und immer frisch und appetitlich angerichtet.
Hotel empfehlenswert.
Freundlicher Empfang und super Service,riesen Auswahl beim Frühstückbuffet,tolle Zimmer spitzen Ausblick aufs Meer.Direkter Zugang zum Meer und vier Pools.Einfach für jeden was dabei,Animation ,Bar,Minimarkt usw.
Nach Kos und Korfu haben wir dieses Jahr Kreta gebucht und unsere Erwartungen wurden bestens erfuellt.
Das Zimmer ist sehr gut und das Essen ist sehr abwechslungsreich und fjeder findet etwas.
Genial: hochwertiges Abendprogramm (Leon, der Fakir und Evita, die Sängerin mit Band)
Irritierend, dass uns gleich bei der Ankunft geboten wurde, dass für eine gute Bewertung die leere Minibar gefüllt wird. Mein Feedback ist nicht käuflich! Da kaufe ich lieber ein paar Flaschen Wasser.
Am Flughafen wurden wir vom Reiseveranstalter in Empfang genommen und sofort in die Urlaubsanlage gefahren. Dort konnten wir ,obwohl noch nicht eingechieckt, ein leckeres Mittagsmahl einehmen.
Die Anlage ist in einen sehr guten Zustand.ist Sehr zu empfehlen.
Wir haben in Griechenland ein schoenes Hotel gesucht und haben hier einen Volltreffer gelandet!
Es ist unmittelbar am Mittelmeer gelegen. Es sind viele verschiedene Pools angelegt die sowohl fuer Gross und Klein einsfach nur traumhaft sind! Die Animation hier sehr schoen und sehr kinderlieb!
Beim Essen gibt es eine riesen Auswahl und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Ein gelungener Urlaub! :-)
Super Hotel feur Familienurlaub.Ich bin sehr zufrieden.
Nur weiter so. Gast freundliche Menschen, super Lage, Zimmer sind OK und sehr sauber.
Fuer Kinder gibts alles was die brauchen.
Super Hotel