Wurden sehr freundlich empfangen !!!
sehr schoenes hotel, sauber und gepflegt.
gutes essen und gute animation und hatten auch ein super famielien zimmer mit pool .
kommen gerne wieder!!!!
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Im Buffetrestaurant gibt es eine vielfaeltige Speiseauswahl.
Es gibt zwei weitere restaurants mit Reservierung.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Hotel ist sehr schoen!!! Die Anlage ist recht gross und bietet mehrere Pools sowie Spa und Freizeitaktivitaeten. Essen ist super und die Auswahl ebenfalls. Aufjedenfall zu empfehlen!!!!
Wir sind zu dritt verreist und hatten eine schoene Zeit im Hotel. Die schoene und gepflegte Anlage sowie die verschiedenen Restaurants haben uns gut gefallen. Das Hotel ist direkt am Strand und wir koennen es weiterempfehlen.
Unser erster Eindruck war Begeisterung, wundervolle Lage, herrlicher Ausblick und sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber, das Buefet sehr einladend. Empfehlenswert.
Super Hotel mit toller Animation und toller Anlage
Das Hotel ist sehr gut, mit einer super Anlage und Animation. Es wird sehr viel fuer Kinder gemacht.
Sehr Empfehlenswert. Werde aufjedenfall wieder kommen.
wir sind gestern angereist und von diesem hotel angenehm ueberrascht. das essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. auch das fruehstuecksangebot ist perfekt. das personal sowie die mitarbeiter an der rezeption sind sehr nett, hoeflich und zuvorkommend. insgesamt sind wir beeindruckt. auch der versprochene meerblick vom zimmer ist fantastisch. wir koennen dieses hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strand. Der Service ist sehr gut organisiert und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und vielfaelltig. Fuer ausreichend Animation ist gesorgt, wobei fuer jedes Alter etwas dabei ist. Die Ausstattung der Zimmer ist vollkommen ausreichend und sauber. Es werden ausserdem einige Ausfluege usw angeboten.
Das Hotel, die gesamte Anlage, das Essen, der Service und natuerlich das Animationsprogramm jeden Abend waren einfach nur spitze.
Die Lage, direkt am Strand ist perfekt und auch der kurze Transferweg vom Flughafen ist ein grosser Vorteil! Grade wenn man mit kleinen Kindern verreist! Alles im allem war es ein perfekter Urlaub fuer uns wir haben uns hier sehr wohl gefuelt!!!