Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Heaven(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eine unvergesliche Reise
Ich muss sagen es hat mir sehr gefallen. Es gibt hier viele Möglichkeiten sich den Urlaub zu versüssen. Meine Familie und ich hatten riesen Spass und würden es allen empfehlen.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schoenes und gepflegtes Strandhotel
Sehr herzliches und gepflegtes Strandhotel in Flughafennaehe. Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphaere passt super zu Kreta Wir kommen gerne wieder.
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Die Anlage des familienfreundlichen Hotels ist wirklich schön aufgebaut und hat mehrere direkte Strandzugänge wo Liegen und Sonnenschirme inklusive sind. Der Sandstrand ist auch im Meer noch kindergeeignet, da flachabfallend. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit und man hat denen echt angemerkt das ihnen Ihre Arbeit Spaß macht. Wir haben uns für den Urlaub eine Woche ein Auto sehr günstig direkt im Hotel gemietet, da in der näheren Umgebung nicht wirklich viel zu sehen ist. Wenn man…
Nicko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr freundlicher Empfang, stilvolle Einrichtung
Sehr freundlicher Empfang, stylvolles Ambiente. Hotelage direkt am Meer. Man blickt schon von der Eingangshalle durch grosse Fenster auf das Meer.
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erster Eindruck sehr gut
Wir sind heute erst angekommen und haben von Beginn an einen super guten Eindruck vom Hotel. Tolles Fozer, sehr guter Service mit vielen Deutschsprachigen. Tolle Anlage!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel
-Super Urlaub, schoenes Wetter, -toller Strand -Pool direckt am Zimmer -sehr nettes Personal -Zimmer sind gut -essen sehr lecker -im gossen und ganzen ein schoenes Hotel.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut und immer wieder eine Reise wert!
Coole Animateure, nettes Personal und auch sonst nichts, worueber man sioch beschweren koennte. Schoene Anlage und gutes Essen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes und gepflegtes Strandhotel
sauberes hotel,nettes personal,essen top fuelen uns sehr wohl,zimmer sauber und schoen strand auch sauber und schoen,werden auch wiederkommen
Sayman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel top Animation top Personal
Ein Top Hotel mit Top Aniomation shows geleitet von Lzon. Top Personal und Top Essen. Nur weiter zu empfehlen. All inclusive Paket lohnt sich sehr.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Hotelanlage mit vielen Defiziten
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage mit über 400 Zimmern. Die öffentliche Bereiche sind für die Anzahl der Gäste absolut nicht ausreichend. Es gibt drei kleine runde Tische am Hauptpool, drei oder vier Tische an dem Relaxpool. Abends viel zu wenig Tische und Stühle auf der Aussenterrasse, ganz zu schweigen vom Innenbereich mit fürchterlicher Bahnhofsatmosphäre/-akustik, wenn das Wetter zum Aussenaufenthalt nicht mitspielt. Wir hatten Ende September / Anfang Oktober zwischen 22 und 28 Grad. Zwischendurch mal…