Das Hotel verfuegt ueber eine tolle Anlage mit einem direkten Zugang zum Meer. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eine unvergesliche Reise
Ich muss sagen es hat mir sehr gefallen. Es gibt hier viele Möglichkeiten sich den Urlaub zu versüssen. Meine Familie und ich hatten riesen Spass und würden es allen empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schoenes und gepflegtes Strandhotel
Sehr herzliches und gepflegtes Strandhotel in Flughafennaehe.
Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphaere passt super zu Kreta Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Die Anlage des familienfreundlichen Hotels ist wirklich schön aufgebaut und hat mehrere direkte Strandzugänge wo Liegen und Sonnenschirme inklusive sind. Der Sandstrand ist auch im Meer noch kindergeeignet, da flachabfallend. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit und man hat denen echt angemerkt das ihnen Ihre Arbeit Spaß macht.
Wir haben uns für den Urlaub eine Woche ein Auto sehr günstig direkt im Hotel gemietet, da in der näheren Umgebung nicht wirklich viel zu sehen ist.
Wenn man…
Wir sind heute erst angekommen und haben von Beginn an einen super guten Eindruck vom Hotel. Tolles Fozer, sehr guter Service mit vielen Deutschsprachigen. Tolle Anlage!
-Super Urlaub, schoenes Wetter,
-toller Strand
-Pool direckt am Zimmer
-sehr nettes Personal
-Zimmer sind gut
-essen sehr lecker
-im gossen und ganzen ein schoenes Hotel.