Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Toni (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel und tolles Personal
Absolut tolles Hotel, das Abwechslung bietet und durch die Freundlichkeit von jedem einzelnen Angestellten zu einem tollen Erlebnis wird. Gerne wieder!
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit tollen Service.
Tolles Service, sehr sauber und schnelles Service an der Strandbar. Kellnerin Irini an der Hauptbar war super.Immer wieder gerne dieses Hotel.
Eleni M(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel. Komme gerne wieder.
Das Hotel wurde in den letzten drei Jahren komplett Modernisiert. Es ist modern und zum Wohlfühlen eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Hier kann man die schönsten Tage des Jahres in toller Athmosphäre genießen.
Andrea(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!!
Super schönes Hotel, genau wie im Internet abgebildet und beschrieben. Sehr schöne und moderne Anlage. Sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
IngridDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung in jeder Hinsicht
Es war ein toller erholsamer Urlaub.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel und freundliche Mitarbeiter
Ein super Hotel, das Essen und die Getränke waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine schöne und gepflegte Hotelanlage, die durch geschickte Aufteilung auch größere Gästezahlen verträgt. Die Zimmer liebevoll und modern gestaltet.
Olivia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlechte Preis-Leistung, vor Allem bei Paaren
Zuerst einmal: wir sind ein Pärchen und recht jung, das Hotel scheint mehr auf Familien ausgelegt zu sein, es sind immer und überall Kinder, die sehr laut sind. Wir wurden sehr nett begrüßt, Koffer wurden uns direkt abgenommen, sehr schnelle Busfahrt. Der Concierge war super lieb. Zimmer sauber und schön, alles vorbereitet. Erste Enttäuschung: keiner spricht hier deutsch. Bei einem 5*-Hotel, was mit mehreren Sprachen wirbt, wirklich traurig. Teilweise wird nicht einmal englisch gesprochen. Sessel, Hocker etc.…
Anita(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein rundum schöner Urlaub
Schönes, renoviertes und sauberes Hotel mit gepflegtem Strand. Toll angelegt mit angenehmen Ambiente Es fehlte an nichts und wir fühlten uns sehr wohl. Das Hotel war zu dieser Zeit sehr gut gebucht, auf der weitläufigen Anlage verteilt sich die Menge jedoch sehr gut. Pool haben wir fast nicht genutzt, hier war der Andrang riesig, so dass wir lieber den Strand nutzten. Hier waren immer ausreichend Liegen vorhanden und man konnte besser entspannen. Wir buchten das erste Mal ein Hotel der Mitsis Group, werden…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder! Enttäuschend!!
Kein 5 Sterne Hotel! Nur zum Teil renoviert, beispielsweise das Main Restaurant, die Main Bar und Rezeption. Kinder Club nicht wirklich vorhanden. Abseits und alt - ebenso Kinderrutsche. Das Mittagessen ist kalt und nicht gut. Bezüglich Restaurant - schwierig, da Restaurants meist ausgebucht und man darf nur einmal die Woche buchen. Wir haben auch Pech mit unserem Zimmer. Es ist schön neu eingerichtet, aber für 3 Personen wie beschrieben, viel zu klein. Keine Ablagemöglichkeit. Und Lüftung ist…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, hoher Wohlfühlfaktor
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Neu renoviert mit sehr guter Ausstattung. Direkter Strandzugang mit Sandstrand und kostenlosen Liegen und Strandbar.