Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Maren(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach nur super!
Die Hotelanlage ist sehr, sehr schön gestaltet. Überall ist Hotelpersonal zu finden, das sich um das Wohlbefinden der Gäste und die Sauberkeit der Zimmer und Anlagen bemüht. Bei auftretenden Fragen stehen alle sehr hilfreich zur Seite. Jeder bemüht sich, wenn auch manchmal mit Händen und Füßen, die Gäste zu verstehen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Habe auch andere Kritiken zum Hotel vorher gelesen und kann nur sagen, so wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück... Wir haben…
Nadeschda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Für Griechenland kaum zu toppen!
Das Hotel ist sowohl dem Zustand als auch der Lage nach optimal. Wir haben zahlreiche Ausflüge unternehmen können, da das Hotel mittig der Insel gelegen ist. Einfach wunderschöner Frühlingsurlaub vor Eröffnung der Hauptsaison!
Martha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schöner Badeurlaub. Hotel sehr zu empfehlen
Unser Badeurlaub auf Kreta war wunderschön. Das Hotel ist einfach super, vorallen die Aussicht von der Terasse des Buffetrestaurant. Die Mitarbeiter sind trotz Wirtschaftskrise zu uns Deutschen echt freundlich gewesen. Das Essen war sehr lecker und das Servicepersonal wirklich engagiert.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Es war alles perfekt!!!
Sommer, Sonne, Pina Colada, es war alles da. Wir haben uns sehr gut erholt und waren volkommen zufrieden mit dem Personal sowie mit dem Hotel. Der Strand war auch super, besonders für die Kinder, die ausgiebig am Sandstrand spielen konnten. Das Essen war gut, besonder empfehlenswert ist das griechische Restaurant, das direkt am Strand liegt und kein Dach hat. Obwol in der Nähe der Flughafen ist, haben die Flugzeuge überhaupt nicht gestört, eher im Gegenteil. Wir kommen wieder ;)
Lena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einmal reicht, einfach zu voll und ungemütlich!
Wir haben 10 Tage in dem Hotel verbracht und ich kann ihn leider nicht wirklich weiterempfehlen, obwohl ich natürlich, wie ihr jetzt auch, viele Bewertungen in mehreren Sprachen vor der Buchung gelesen habe. Wir hatten ein 15- Mon. altes Kind dabei (weil das ja ein Familienhotel ist…) und haben festgestellt, dass dieses Hotel absolut NICHT! kindergerecht bzw. kindersicher ist, obwohl dort sehr viele (bis zu 90%) Familien mit Kindern ihr Urlaub verbringen. Da sind z. B. sehr scharfe Bordsteine entlang der…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub in sehr nettem Hotel .
Sehr schöner Badeurlaub,ohne wenn und aber.Kann man absolut weiterempfehlen.Einziges negatives war der kühle Wind .Aber da kann das schöne Hotel ja nichts dazu.Schönstes erlebnis jeden Tag,das super Essen.Haben leider beide etwas zugenommen!!!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super
Alles in allem ein schöner Urlaub. Schade, dass er schon zu Ende ist. Das einzige, was nicht so toll war, war das Animationsteam. Da hat man gemerkt, dass die keine Lust mehr hatten. Die Kinderdisco war ein Alptraum und am Tage hat man die Animateure kaum gesehen. Aber das störte mich persönlich nicht so, da ich die Animation sowieso nicht brauche.
Massimiliano(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absoluter Traumurlaub!
Diese Anlage hat all unsere Erwartungen übertroffen. Einfach ausprobieren und Griechenland von seiner besten Seite erleben
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern,wenn möglich kein Zimmer im Haupthaus(laut),wen Fluglärm stört für den ist es das falsche Hotel,uns hats nicht gestört,der Sandstrand und das mehr waren echt super!Ansonsten auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Viel Licht aber auch Schatten
Eine sehr schöne Hotelanlage mit Haupthaus und Bungalows direkt an einem feinsandigen Strand gelegen. Über die Sauberkeit können wir nicht meckern. Gereinigt wurde jeden Tag gut und gründlich. In unserem Badezimmer gab es keinen Schimmel. Das Publikum ist sehr international. Hauptsächlich Engländer, Russen, Deutsche und Holländer. Was nicht so schön ist, in der Lobby und auf der Terrasse sind für die die Anzahl an Gästen zu wenig Sitzmöglichkeiten vorhanden. Besonders unschön ist das, wenn das Wetter mal…