Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Genialer Badeurlaub
Wir erlebten einen sehr schönen, gepflegten und erholsamen Urlaub. Dieses Hotel kann unbedingt weiterempfohlen werden. Die geniale Lage des Hotels (direkt am Strand) und die gepflegte Anlage bieten die optimale Grundlage für einen Badeurlaub.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön angelegt, die Sauberkeit war absolut in Ordnung, bekamen ein Zimmer das nur einen Balkon ins innere des Haupthauses hatte aber nach Reklamation haben wir am nächsten Tag sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl so nicht gebucht
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel, schöner Strand, kleines Restaurant
Sehr schönes Hotel unmittelbar am hoteleigenen Strand. Flach abfallender Sandstrand ohne Steine und Felsen. Liegen und Schirme bei all-inklusive frei. Neben dem großen Pool gibt es auf dem Gelände noch 2 weitere Pools. Rutsche für Kinder vorhanden. Superior Zimmer unbedingt zu empfehlen, da alle renoviert und mit extra Service. Zimmer im Haupthaus (rechts) nicht zu empfehlen, da Lärmbelästigung aus Küche und allmorgendliche Müllabfuhr. Restaurant zu klein, daher Schlangen am Eingang zu allen Mahlzeiten.
Meik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eigentlich ganz gut..
Also für das Geld muß ich sagen bekommt man auch besseres!!Das Personal gibt sich sehr viel Mühe aber die Auslastung des Hotels ist viel zu hoch!!Den man Wissen will wie massenabvertigung ist der kann sich das dort gern antun!Wenn man am Abend noch gemütlich was Trinken will sollte man das ausserhalb machen den auf der Terasse werden sie keinen Platz bekommen es sei es setzt sich schon jemand Abens hin und Block. Am Strand ist es recht nett den *DORT* sind nicht nur Kinder.... dafür die netten Leute die auch über…
Sigrid & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub im Rhinela Beach, Kokkni Hani
Wir waren sehr zufrieden. Personal, bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer jeden Tag gewischt, jeden Tag Wäschewechsel, und das beiEconomiezimmer,TV,Telefon vorhanden, Safe gegen Gebühr.Wir würden auf jeden Fall unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unter Sardinen mit russischem Flair
Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt und sauber gehalten. Es gibt ein Hauptgebäude und mehrere, maximal 3-stöckige Gebäude, dazwischen viele Pflanzen und Grünflächen. In Summe gibt es ca. 440 Zimmer, was leider für die Ausmaße der Anlage sowie die vorhandene Infrastruktur (Restaurant, Strand) deutlich zu viel ist! Als ein Beispiel seien die stillen Örtchen genannt: Im Hauptgebäude gab es je einen Toilettenraum für Frauen und Männer, darin waren jeweils lediglich 3 Toiletten enthalten. Es gab auch keine…
Marc (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage u. Ausblick
Der Haupservice Desk ist stark verbesserungswürdig. Kinder bekamen bei der Anreise um 21.30 kein Essen mehr!?) Informationen sind schlecht weiter gegeben. Blutendes Kind das auf Krankenwagen wartet wird nicht in Krankenzimmer geführt sondern sitzt im Empfang??! Animation ist einfallslos (Quatschen einen immer gleich plump an) Anlage aber sehr gepflegt, Essen war sehr gut. Wasser in Pools und Strand sehr schön. Außerhalb der Anlage ist seit der Wirtschaftskriese eher Verwahrlosung
Rene(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Mittelklassehotel
Tolles Urlaubshotel mit, wie fast bei allen Hotels in der Preisklasse, ein paar Mängel. Wiederholung von unserer Seite, ja kann sein. Das Zimmer war in der nähe der Open Air Disco, daher bis 00:00 Uhr kein schlafen möglich. Mit kleinen Kindern also ein Problem.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Woher kommen nur die guten Bewertungen?
Erholung, Ruhe, griechischer Flair - Fehlanzeige !!! Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub auf Kreta und haben somit schon viele Hotels auf Kreta gesehen. Das Rinela Beach ist mit Abstand das erholungsunfreundlichste Hotel, dass wir je kennengelernt haben. Es gibt kaum Zeiten, bei denen keine Beschallung stattfindet. Pünktlich ab 6 Uhr rücken Müllwagen und die Angestellten, die die Tische im Restaurant decken an. Das piepen der rückwärtsfahrenden Müllautos, die Gespräche der Angestellten und das…
Harald(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Lautes Hotel ohne Flair und Ambiente
Wenn jemand Ruhe und Ambiente sucht ist er hier FALSCH! Grosser, heller, lauter Speisesaal, keine gemütliche Bar z.T. schlecht gelegene laute Zimmer, wir sind froh zu Hause zu sein! Unschön