Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder! Enttäuschend!!
Kein 5 Sterne Hotel! Nur zum Teil renoviert, beispielsweise das Main Restaurant, die Main Bar und Rezeption. Kinder Club nicht wirklich vorhanden. Abseits und alt - ebenso Kinderrutsche. Das Mittagessen ist kalt und nicht gut. Bezüglich Restaurant - schwierig, da Restaurants meist ausgebucht und man darf nur einmal die Woche buchen. Wir haben auch Pech mit unserem Zimmer. Es ist schön neu eingerichtet, aber für 3 Personen wie beschrieben, viel zu klein. Keine Ablagemöglichkeit. Und Lüftung ist…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, hoher Wohlfühlfaktor
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Neu renoviert mit sehr guter Ausstattung. Direkter Strandzugang mit Sandstrand und kostenlosen Liegen und Strandbar.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbares Ambiente zum Entspannen
Ein wunderbarer Ort - perfekte Lage am wunderschönen Strand, das freundlichste Hotelpersonal und leckeres Essen. Abends immer ein stimmungsvolles und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm
Gabriela(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel, Preis-Leistung stimmen hier
Sehr schöne saubere Anlage, DZ gross genug mit sehr bequemem Bett und geräumigem Bad, Pool vor und hinter dem Gebäudekomplex, leckeres Essen, sehr freundliches Personal
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Wunderschöne Anlage. Tolle Zimmer und super Service
SRah(26-30)Deutschland
Nie wieder‘
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne! Eine Katastrophe. Wir haben so viel bezahlt und das entspricht leider null was wir dafür erhalten haben! Erst einmal haben wir ein anderes Zimmer bekommen, nach 4 Tagen durften wir umziehen. Gut, aber wieso muss man erst so lange warten? Dann kommen wir zu der Anlage, super schön und gepflegt ABER nichts für Kinder! Mit Buggy ist man verloren, nur Treppen. Es gibt einige Wege die barrierefrei sind ABER da muss man leider um das ganze Hotel laufen. Man ist hier schon sehr…
Sarah(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel, kommen wieder!
Wir waren zum 3ten Mal in Folge dort und kommen definitiv wieder! Sehr schöne, gepflegte Anlage im Bungalowstil! Wunderschöner Strand & Pool! Minibar wird täglich gefüllt. Leckere Crepes bis 00:30 Uhr frisch zubereitet, original Aperol. Strandbar inkl Eis. Hervorragende Themenrestaurants! Frische Pizza am Strand, so lecker! BBQ Corner usw
Elena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dankbar für diesen wunderschönen Urlaub!❤️
Ich kann euch das Hotel wirklich von Herzen empfehlen! Eine wunderschöne, moderne Hotelanlage, aufgeteilt in einzelne kleine Gebäude (kein großer Klotz). Es gibt wirklich überhaupt nichts zu bemängeln, wir haben eine wunderschöne Woche im Mitsis Rinela Beach verbracht
Doris (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage. Viele verwinkelte Wege. Wir hatten Meerblick und waren ein wenig vom Hauptbaus entfernt dadurch war es sehr ruhig. Es ist ein bisschen wie ein Dorf angelegt und auf verschiedenen Ebenen aber das fanden wir gerade sehr schön
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super!
Sehr sauber, stilvoll eingerichtet und unglaublich guter Service. Die Lage ist perfekt, der Strand ist super schön und man hat alles, was man braucht.