Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel mit nun allen neuen Zimmern!! Super!
Alle Zimmer sind neu !!! Mit toller Aussicht und Ausstattung!! Super Strand!! Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke!! Herzlichen Dank an Katja von Friends Guest Relation für die immer tolle Organisation und Hilfe!! Ebenfalls das Team der Taverna ist super herzlich!! Ich komme gerne wieder!! Auch der Wassersport am Strand ist super nett und professionell!! LG Berny 😉
Frank(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub zu Zweit
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber dennoch absolut fünf Sterne würdig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel uneingeschränkt jederzeit weiter empfehlen.
Mortesa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Urlaub für Genießer!! Nur zu empfehlen!
Es ist sehr gepflegt, sauber und herrlich gelegen direkt am Meer. Entspannung pur am wunderschönen Sandstrand. Für höchste Ansprüche geeignet. Obwohl ein hoher Anteil an Babys und Kleinkinder zu den Gästen zählten, war es eine ruhige Atmosphäre. Das Essen für alle Bedürfnisse und Jedermanm.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auch beim 3. Mal immer noch begeistert
Das Personal ist immer bemüht und vor allem sehr kinderfreundlich
Hubert(71+)Österreich
Immer wieder gerne!
Kennen das Hotel schon seit Jahren sehr gut, war unser 5. Aufenthalt. Hervorzuheben sind die a-la-card-Restaurants und ganz besonders die von Giorgios hervorragend betreute Weinbar. Schade war nur, dass trotz vorherigen Zusage dann doch kein Late-Check-Out möglich.
Dennis(19-25)Österreich
Perfekter mittelmeerurlaub
Sehr schönes neu renoviertes hotel
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, mit eigenem Strand. Sehr freundliches hilfsbereitest Personal. Eine sehr großzügige Anlage. Der Spabereich ist ausgezeichnet. Die gebuchten Behandlungen waren wunderbar, ein Dank an die Mitarbeiter. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Jederzeit wieder.
Hans-Peter(56-60)Österreich
Perfekter Urlaub im Rinela Beach
Wir verbrachten im Rinela Beach Hotel einen perfekten Urlaub. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sehr sauber.
Franz(71+)Österreich
perfektes Hotel mit manchen nicht ganz perfekten G
gutes Hotel, echt All Inclusive, kleine Schwächen beim (männlichen) Personal, Publikum konnte nicht mit dem Niveau des Hotels mithalten
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Balsam für Körper und Seele
Wir sind schon zum 18 mal im Rinela und haben wieder einen rundum, wunderschönen, erholsamen Urlaub gehabt. Balsam für Körper und Seele .