Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traum Hotel!!
Es war ein traumhafter Urlaub! Das schönste Hotel! Vom herzlichen Empfang mit Getränken, ein wunderschönes Zimmer mit eigenem Pool, das Essen war immer fabelhaft und das Personal so freundlich! Es wurde jeder Wunsch erfüllt! Tolle Abend Shows ,sogar zum Ende der Saison! Wunderschöner Sandstrand und klares Wasser! Abend ganz toll beleuchtet mit 100 Lampen und Kerzen! Wir kommen gerne wieder!!
Anja(41-45)Deutschland
Top Hotel, lässt keine Wünsche offen
Super modernes Hotel mit tollem Strand. Man fühlt sich direkt willkommen. Die Restaurants sind super und es gibt für jeden was. Auswahl im Hauptrestaurant ist toll und auch die Themenrestaurants haben viel zu bieten. Hier muss allerdings frühzeitig reserviert werden. Den ganzen Tag gibt es ein tolles Angebot an Speisen und Getränken und das auf einen sehr guten Niveau. Auch die Bars sind top und das Personal sehr zuvorkommend. Es gibt diverse Sitzmöglichkeiten auf der gesamten Anlage. Das Sportangebot ist klasse…
janina(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr modern und schön,sehr sauber. Familienfreundlich, das Personal ist sehr nett. Leider steht man ziemlich lange an den Bars und den einzelnen Essensstationen an. Würde trotzdem immer wieder kommen.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel top, aber…..
Das Hotel war wirklich top! Vom Service bis zur Ausstattung alles i.O. Die ständigen Flugzeitveränderungen haben das Urlaubsfeeling richtig 🤮 Die Abflugzeiten haben sich extrem verschlechtert!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hochwertiges Hotel, in das wir wieder kommen werde
Wir haben eine Family Suite mit Sharing Pool. Wir sind zum 3. Mal hier. Die Kids lieben den Pool, das Meer ist nicht weit, der Strand ist sauber und gepflegt, freie Liegen immer zu finden. Die Restaurants sind ebenso super wie zahlreich.
Mykola(36-40)Deutschland
Sehr gut!!!
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Wir hatten Probleme mit der Buchung des Restaurants, aber das Personal hat alle Probleme schnell gelöst. Essen und Getränke sind sehr lecker. Das Gebiet des Hotels ist sehr sauber und gut gepflegt.
Kay(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Maximal ein 3* Hotel (Service und Essen)
Das Hotel gibt sich als 5* aus, leider ist von diesen Sternen wenig bis nichts zu spühren. Das Personal ist nicht motiviert (bis auf einzelne). Sie sind wenig aufmerksam und haben nicht wirklich Lust zu arbeiten. Die Bewertung ist eher kritisch, aber ich habe einen serh diversifizierten Hotelvergleich (weltweit).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne Hotel Anlage
Hatten ein Standard Zimmer im Hauptgebäude, für mehr Ruhe würden wir ein anderes empfehlen
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Beatrix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Flitterwochen in wunderschöner Anlage!
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es war traumhaft! Die Anlage ist super modern und schön gestaltet, die Zimmer sind unglaublich gut durchdacht und sehr schick. Das Personal ist super lieb und freundlich. Der Strand ist gepflegt und Verpflegung ist direkt vor Ort. Hier ist wirklich alles all inclusive! Das Essen war sehr gut, man hat die Möglichkeiten in seinem Aufenthalt in 5 schönen Restaurants sehr gehobenes Essen zu buchen, kostenlos! Somit kann man an mind. 5 Tagen ein schickes Essen genießen,…