Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Thilo(61-65)Deutschland
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit super Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Getränke und Coktails mit internationale Originalgetränke. Nichts gepuntscht. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit wenigen Schwachstellen
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen liebevollen Details. Modern und ansprechend ausgestattet. Personal und Service sehr freundlich. Essen und Strand sind leider Schwachstellen. Hier gibt es noch Optimierungspotenzial.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub 👍ohne Mängel.
Das Hotel ist ein Traum, nach der kompletten Renovierung 2022 ist es nun ein Paradies. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Super Urlaub, jedem zu Empfehlen
Sina(26-30)Deutschland
Absoluter Traumurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, die Zimmer sind alle auf dem neuesten Standard. Der Sandstrand ist ein Traum und der Service ist ebenfalls top.
Michael(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit tollem Strand und nettem Personal.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit gutem Essen sowie freundlichem Personal. Das Hotel liegt zwar in der Einflugsschneise vom Flughafen, wir finden, das stört jedoch nicht. Der einzige Kritikpunkt, warum es auch nicht die volle Punktzahl bekommen hat, war die doch eher lange Wartezeit in der Mainbar. Hier haben wir oft 20-30 Minuten auf ein Getränk gewartet.
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Wir sind als Paar für eine Woche dort gewesen, in der Vorsaison im April. Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war wunderschön und tip top sauber genau wie die ganze Anlage. Essen war rund um die Ihr möglich mit allen möglichen Angeboten (Crêpes,Waffeln, Sandwiches, Pizza, griechischem Pita und und und) zusätzlich zum Angebot in Hauptrestaurant. Das Essen war fantastisch :) Einziges Manko ist, dass das Hotel in der Einflugschneise liegt, wobei wir das nicht als sehr störend empfanden.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes und modernes Hotel
Die Anlage ist sehr schön und modern. Es gibt viele Details, die mir gut gefallen haben. Das Essen fand ich auch gut - man musste aber abends oft sehr lange warten. Alles in allem aber ein sehr schöner Urlaub.
Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Familienurlaub!
Gutes Familienhotel. Netter Sevice, gutes Essen, unsere Villa mit Pool war grossartig. Der Strand war sehr schön mit feinem flach abfallendem Strand.
Stefan J.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
All inclusive inkl. Sorglos-Paket
Ganz moderne Anlage, super nettes Personal, Alles klimatisiert, tolle Abendstimmung durch super schöne Beleuchtung. Alles liegt in Laufnähe, sehr familienfreundlich - Fazit: Entspannung PUR!