Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

FamilieV(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, allerdings nicht dem Geld wert.
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und auf eine schöne Zeit gehofft. Leider wurden wir nach und nach enttäuscht (siehe nähere Details unten). Wir werden auf jeden Fall nicht noch mal ein Hotel der Kette Mitsis buchen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel. Wir kommen im Sommer 2024 gerne wieder.
Modernes und gepflegtes Hotel mit tollem Sandstand. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Und das All-Inclusive Angebot ist echt umfangreich.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach ein genialer Urlaub
Die Anlage selbst ist wunderschön. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten das große Glück ein Upgrade zu bekommen und durften zu viert in eine der Villen mit eigenem Pool ziehen. Absolut traumhaft. Was das Essen betrifft: hier findet jeder etwas. Vom Buffet, über Steakhouse, italienischens Restaurant oder Asiaten. Mittags Pizza oder Grillecke, sowie über den ganzen Tag Crepes und Waffeln frisch zubereitet. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Ich war mit meinem Freund im Oktober 2023 da und es war super. Höfliches Personal und alles ganz sauber. Vom Essen und den à la carte Restaurants muss ich gar nicht erst anfangen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Ilaey(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toll!!!
Sehr schöne Lage, tolle Aussicht aufs Meer. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer meist sehr sauber geputzt. Wurde erst kürzlich renoviert, dashalb sehr moderne und einladendes Zimmer. Schönes Bad mit gut belichtetem Spiegel.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Extrem hochwertiger Urlaub
Das Hotel Mitsis Rinela ist ein absoluter Traum. Der stilvoll gestaltete Anlage. Sehr fürsorgliches Personal, die ich sich um alles für die Gäste kümmert. Sehr schöner Hauptpool. Schöne „Nebenpools“. Die Liegen und dazugehörige Auflagen waren sehr hochwertig und bequem. Allgemein war das Hotel in allen Details sehr hochwertig ausgestattet.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega Erholungsurlaub
Das Hotel ist perfekt, die Zimmer sind sehr sauber und der Service ist überragend. Es wird auf jeden Wünsch sofort eingegangen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Essen ist überragend.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauber und modern ,es war ein super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel , alles entsprach den Erwartungen . Der Service ist super , die Angestellten gehen auf sämtliche Wünsche ein und sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und alles ist gut verarbeitet , fast Deutscher Standard Alles in allem sehr empfehlenswert und wir werden bestimmt wieder kommen, bisher es schönste Hotel auf Kreta
Unterkunft(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumhaftes Hotel
Es war ein traumhaftes Hotel mit sehr schöner Anlage und top Personal. Wenn man allerdings kein Englisch spricht, könnte es schwierig werden, da bis auf ein paar Personen im Hotel hauptsächlich Englisch gesprochen wird. Die Bushaltestelle ist auch nur einige Meter entfernt und für Versorgung ist den ganzen Tag gesorgt.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir waren Anfang Juni für 8 Tage in diesem Hotel, vorab wir hatten einen schönen Urlaub & Erholung, aber Teile des Hotels werden den Sternen einfach nicht gerecht, was schade ist bei den Preisen. Die Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet, die Hausdamen auch immer nett & freundlich. Leider wurde an 2 Tagen vergessen unsere Minibar zu füllen, dem Problem wurde sich sehr schwer angenommen, an dem einen Tag sagte man uns sogar, jetzt ist es zu spät, wir haben keine Mitarbeiter mehr, die das erledigen können,…