Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub immer wieder gerne :)
Tolles sauberes Hotel mit kurzer Anbindung zum Flughafen. Zimmer sehr sauber und freundliches Personal. Große Auswahl an verschiedener Kulinarik.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel für sorglosen Erholungsurlaub
Das Hotel lässt so gut wie keine Wünsche offen. Perfekte Erholung, wenn man das Hotel nicht unbedingt verlassen will. Die nähere Umgebung ist alles andere als schön.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes und gepflegtes Hotel
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit perfektem Service. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöner flacher Sandstrand.
Manja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gern wieder!
Tolles Hotel, tolle und aufmerksame Mitarbeiter! Zimmer perfekt. Wir waren bereits das 2. Mal im Rinela Beach 😊. Immer wieder gern!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Willkommen zu Hause
Ich besuche dieses Hotel schon seit langer Zeit. Es hat sich preislich ziemlich nach oben entwickelt, was aber dem totalen Umbau bzw. der Renovierung sämtlicher Zimmer geschuldet ist und daher auch angemessen ist. Meine Freunde haben mir auch in diesem Jahr wider einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt ermöglicht. Ich möchte namentlich erwähnen Christos (Main Bar), Maria und Eri (Bar Manager), Eleni und Nikos (Main Restaurant), Giorgos (Wine Bar), Eleni (Captain Restaurants) sowie Zilia und Katja vom Mitsis…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Waren wieder einmal sehr zufrieden.
Ein wirklich schönes und modernes Hotel. Mittlerweile unser 3 Besuch. Und wieder einmal hat es uns so gut gefallen, das wir schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel planen. Wir haben überhaupt nichts zu beanstanden, ganz im Gegenteil. Könnten dieses Mal nur loben. Was uns auch sofort aufgefallen war. Obwohl das Hotel recht voll war, gab es zu jederzeit freie Liegen am Pool oder Strand.
Leni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage, gute Drinks & nettes Personal!
Super schöne Anlage, gute Drinks und nettes Personal. Das Buffet-Restaurant hat uns nicht so sehr überzeugt, dafür aber die a la carte Optionen (v.a. Steak & Italian) - hier sollte man allerdings vorab reservieren, ansonsten keine Chance. Insgesamt, gerne wieder!
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super modernes Strandhotel
Das Hotel ist sehr modern, vor allem die Privaten Pools haben uns sehr angesprochen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist sehr empfehlenswert vor allem die à la carte Restaurants. Der eigene Meer Zugang ist einfach fantastisch.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mitsis Rinela immer wieder....
Wir besuchen das Hotel schon viele Jahre und sind vollstens zufrieden .Jeder gibt sein bestes.. und wir fühlen uns rundum wohl.Das Essen war wieder besonders lecker...und freuen uns auf nächstes Jahr wieder im Rinela.Danke auch an Nikos ,Pavlos und das gesamte Team die immer alles möglich gemacht haben.Auch die Putzfee Maria.
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem direkten Pool vor unserer Terrasse. Das war natürlich super. Da musste man nicht immer zum Hauptpool