Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
„All Inclusive bleibt All Inclusive“
Leider mehr „Schein als Sein“!! Internetpräsenz verspricht VIEL, kann aber leider nicht umgesetzt werden!! Ambiente gut gelungen! Gäste hauptsächlich Familien mit Kindern!
Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es hat uns hier an nichts gefehlt
Sehr schöne Anlage. Alles zu jeder Zeit verfügbar. Super Service und alle sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt.
Ivana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sollte kein 5 Sterne Hotel sein
Generell sehr unfreundliches Personal. Man fühlt sich nicht willkommen. Hotelanlage an sich schön. Essen war okay, kennt man aber anders von 5-Sterne Hotels. Die „öffentlichen“ WC’s waren immer dreckig. Für mich ein solides 4-Sterne Hotel aber keine 5.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel! Preis/Leistung passt nicht!
Prinzipiell macht man bei diesem Hotel nichts falsch! Es ist vollständig renoviert mit einem tollen Strand. Aber 52% Preisanstieg zum Vorjahr, passt nicht mehr zum Preis/Leistungs-Verhältnis! Hier darf man einfach mehr erwarten!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre.
Schönes, modernes und sehr familienfreundliches Hotel direkt am sauberen flachabfallenden Sandstrand mit einem kleinen Kritikpunkt auf den ich in den Details eingehe. Wir kommen in den Herbstferien 2023 wieder.
Nathalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Rundum tolles Hotel, wir haben uns total wohl gefühlt! Tipp: man kann statt im Hauptrestaurant auch in der Taverne nahe am Strand frühstücken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub auf Kreta
Zimmer war super. Vor allem mit dem sharing Pool direkt an der Terrasse
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Aufenthalt neben der Saison. Klasse Hotel
War leider immer sehr voll und reserviert. War aber kein Problem, dafür war der Strand leerer :D Warum auch immer alle an den Pool wollen :D
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega Hotel
Was für ein tolles Hotel. Wir waren in der Vorsaison dort, das Meer war aufgewühlt und es regnete. Aber im Hotel könnten wir uns gut aufhalten. Super Strand, toller Pool. Super Service. Und nirgends ein billiges AI Gefühl, echt Klasse!
Karlheinz & Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel, das keine 5 Sterne verdient.
Gebucht war ein DZ Superior Zimmer mit SEA VIEW. Das Meer war nur zwischen 2 Gebäudeteilen ein wenig zu sehen. Erst nach 3 (von 9 Urlaubstagen) wurde ein besseres Zimmer, das dem gebuchten Inhalten entsprach angeboten. Ständiger Fluglärm, in Spitzenzeiten alle 5 Minuten ein "Störenfried" in 200 Meter Höhe am Himmel. Ein Adult - Only - Hotel, wäre die bessere Lösung für uns gewesen. Im Speiseraum "Bahnhofs - Atmosphäre"