Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit perfektem Strand.
Sehr saubere und moderne Anlage. Das Zimmer war auch ganz neu und sehr hübsch. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr gut, ganz besonders in den Restaurants. Der Strand ist perfekt, super schöner Sandstrand und bequeme Liegen.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes und schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr sauber und gepflegt aber auch modern. Die Restaurants sind sehr zum Empfehlen das Essen war hier sehr lecker. Auch die Zimmer sind wirklich schön. Kleiner Abzug gibt es das man auf seine Getränke an der Bar immer ein bisschen warten musste.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles perfekt!
Wir waren ausserhalb der Saison für insgesamt eine Woche im Mitsis Rinela als Paar im Urlaub. Wir haben die Zeit in dem wundervollen Hotel sehr genossen. Insbesondere die neue und moderne Einrichtung und das Boho Ambiente hat uns sehr gefallen. Wir haben am ersten Tag sogar ein Upgrade erhalten, welches uns nichts gekostet hat. Die Themenrestaurants waren abwechslungsreich und lecker! Der Strand war auch sehr schön und es waren immer genügend Liegen frei. Unser Highlight war die Sushi beziehungsweise Weinbar vor…
Florian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub aber mit Verbesserungspotential
Hotel wurde renoviert, ein kleiner Teil fehlt anscheinend noch. Wir hatten ein Swim Up Pool, war super. Kurze Wege Strand, Pool und Zimmer. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder 12 und 10 Jahre. Die meisten waren sehr freundlich, wo es noch Verbesserungspotential gibt wird dann weiter unten beschrieben. Waren das zweite Mal dort und würden wieder hinfahren, jedoch ist das Hotel Gesamt gesehen kein 5 Sterne Hotel sondern 4 Sterne, wir waren schon öfters in 4S oder ab und zu in 5 und da fehlt es leider beim Essen.
Sandra (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Strandurlaub im Paradies
Eine tolle Anlage wenn man am Meer ausspannen möchte. Der Strand ist feinsandig und das Wasser kristallklar. Die Liegen sind massiv und mit bequemen Auflagen ausgestattet. Dazu natürlich Sonnenschirme.Es gibt sogar Doppelbetten mit Sonnenschutz. Unser Anspruch an einen entspannten Strandurlaub mit schönen Zimmern und tollen Meerblick wurden zu 100 Prozent erfüllt.
Alicia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Es hat alles gepasst. Sehr freundliches Personal. Toller Sandstrand. Sehr gepflegte Anlage. Sehr große Auswahl beim Essen. Traumhaftes Zimmer, was sauber war. Ich habe so gut wie nichts zu beanstanden! Es war der beste Urlaub, in dem wir je waren.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, tolles Ambiente aber Luft nach oben
Das Hotel hat ein wirklich sehr schönes Ambiente und ist generell weiterzuempfehlen trotzdem haben wir uns ab und an unwohl gefühlt. Positiv: schöne Anlage, mehrere tolle Aussichten aufs Meer, super schönes Ambiente in der Anlage und den Zimmern durch Lampen etc. , Leckeres Essen, mega leckere Cocktails, frisch gepresster Saft, Crêpe, Pizza und Kebab am Strand und Pool zu echt tollen Zeiten, schöne liegen am Strand und Pool, der DJ ist klasse, da entstand auf jeden Fall Stimmung, Service beim Essen immer da…
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Hotel nahe Heraklion
Die Anlage und Ausstattung des Hotels sind modern und gepflegt. Zum Baden war der Strand perfekt geeignet. Lediglich das Essen hätte abwechslungsreicher sein können.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine Empfehlung - Keine 5 Sterne (Maximal 3.5)
Das komische Gefühl bei der Ankunft hat sich im Verlauf des Urlaubes nur bestätigt. Hier sollte man die 5* hinterfragen. Achtung auch bei den Speisen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaubsparadies
Super Service, freundliches Personal! Super Strandlage! Sehr gute Verkehrsanbindung! Nahe Flughafen -kurze Transferzeit, sehr saubere Anlage! Mitsis kennen wir schon von Rhodos! Immer wieder zu empfehlen!