Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 265)

David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Da wird sehr viel richtig gemacht!
Wir hatten einen reinen Hotel Urlaub geplant; insofern entsprachen Lage, Ausstattung, Kulinarik und Service vor Ort genau unseren Wünschen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbar entspannender Urlaub
Das Hotel ist nach einem kurzen Transfer vom Flughafen zur erreichen. Nach der Renovierung sind die Zimmer sehr schön und modern. Die Strandlage ist wunderbar. Der Service ist gut und man bekommt alles was man braucht.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Strandurlaub mit kleinen Abzügen
Das Mitsis Rinela ist ein tolles und sehr gepflegtes Hotel, um einen traumhaften und entspannten Urlaub zu verbringen. Wirklich eine sehr saubere Hotelanlage mit schönem Strandabschnitt und feinem Sand. Sehr positiv fallen auch die leckeren A la carte Restaurants, Snackbars und hochwertigen Drinks auf. Im Allgemeinen würde ich nur kleine Abzüge machen, die ich unter den geeigneten Punkten unten näher beschreibe.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Ambiente mit überteuerten Preis!
Das Ambiente ist ohne Frage auf den ERSTEN Blick ein 5*Hotel. Preis Leistung Stimmt auf den 2 Blick leider nicht mehr und würde dem Hotel nur noch 3 geben - es war ein schöner Urlaub leider überteuert - bloß weil es schön aussieht und man bis 4 uhr morgens essen bekommt ist dass meiner Meinung kein zweiter Besuch wert
Kurt(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Komfortable Bungalows. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Gutes und vielfältiges Essen. All inclusive empfehlenswert.
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschöne Hotelanlage
Eine wirklich tolle moderne Hotelanlage in der man sich sehr wohlfühlt. Das Essen in den ä la Carte Restaurants ist sehr gut, im Buffet könnte die Qualität etwas besser sein. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr modern , schön eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen wieder!
Marie Angelique(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, mit unglaublich schöner Anlage! Das Personal war stets bemüht und in Punkto Sauberkeit gab es auch nichts zu meckern. Sehr erholsamer Urlaub , kommen bestimmt mal wieder !
Flo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nächstes Jahr ist schon gebucht…
Das Hotel ist top renoviert und modern ausgestattet. Die Restaurantauswahl ist besonders zu erwähnen, genau wie die direkte Anbindung an den Strand.
Alexandra (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man weiterempfehlen
Eine sehr schöne gepflegte Anlage im nirgendwo. Vorrallem die privaten Villen mit eigenem Pool sind einfach mega. Und sehr sauber, ein Kompliment an die reinigungskraft .
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne Rinela!!
Ein sehr schönes und gut organisiertes Hotel.Wir kommen auch ein viertes Mal!Alle Zimmer und die Außenanlagen sind frisch renoviert!