Dieses Hotel hat uns richtig hops genommen. Von aussen denkt man so WOW was für ein schönes Luxus Hotel aber wenn man dann hier ist, kann man den service einfach nicht ernst nehmen für ein 5 Sterne Hotel. Essen ist absolut grässlich ausser in den Restaurants.
Alles super neu gestaltet, Zimmer sehr stylisch, Anlage toll, Sandstrand top, Meer super. Vor allem die sehr freundlichen Mitarbeiter/innen sind einfach klasse. Vielen herzlichen Dank besonders an Marinos-Maitre A la carte restaurants und Ekatarina, immer superfreundlich und hilfsbereit und ein 1A-tolles Essen und bestes Ambiente. Ebenso vielen Dank an Ranto in der Taverne, sehr freundlich und toller Ausblick. Überdies herzlichen Dank an Maryana und Zioni (?), beide Friends Club Guest Relation, sehr hilfsbereit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel!
Das Hotel ist wirklich super. Wir waren vor zwei Jahren schon mal da, da war nur ein sehr kleiner Teil renoviert. Was in den letzten zwei Jahren passiert ist, ist wirklich wunderschön! Das Hotel ist schon eher teurer als andere auf Kreta, aber es lohnt sich. Wir kommen nächstes Jahr ein drittes Mal wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
stressfreier, erholsamer Familienurlaub
Wunderschönes Hotel für Familienurlaub mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten in Sachen Privatsphäre und Sauberkeit in den Zimmern.
Die Sauberkeit der übrigen Anlage ist gegeben (Bereiche rund um den Hauptpool werden abends gewischt bzw. gekehrt, der Sand am Strand wird gesiebt usw. und auch das Meer ist sauber). Die Sauberkeit der Pools kann ich nicht bewerten, da ich ausschließlich das Meer zum Baden genutzt habe.
Wir hatten das Glück, im Rahmen des MFC 11 Tage free of charge zu bekommen. Bei der Ankunft sehr freundliche Rezeption, ein Sektchen und direkt ständiges Frühstück in der Taverna. Dies lohnt sich wirklich. Die Reservierung in den letzten zwei Jahren hat erheblich zum Mehrwert geführt. Fast alles nahezu barrierefrei erreichbar. Endlich vernünftige Treppengeländer und beleuchtete Treppen.
Wahnsinnig schönes Ambiente nach der Renovierung. Alles super stylisch und abgestimmt. Zimmer einfach ein Traum. Essen fantastisch. Der flach abfallen Sandstrand perfekt mit Kind. Mit Baby ein klasse Hotel.
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder. Sehr schöne Anlage mit einem eigenem Sandstrand. Alles ist neu renoviert. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel, Freundlich und guter Service
Mitarbeiter sehr bemüht und wenn man selbst freundlich ist auch sehr freundlich. Das jemand mal unfreundlich wird wenn wir Deutschen uns wieder direkt vor an den Tisch drängeln müssen und nicht mal Platz zum abräumen lassen wundern mich die Bewertungen hier nicht, bzw. das die Mitarbeiter dann auch genervt sind.
Wir waren immer freundlich und das hat sich auch widergespiegelt die Mitarbeiter waren auch immer hilfsbereit und super nett.