Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Rebecca Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes, modernes Hotel, mit minimalen Abstrichen
Sauber, modern mit einer tollen Anlage
Gast(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub, tolles Management 🤩
Es war ein rundum toller und erholsamer Urlaub für uns. Ganz tolles Hotel, das Italian Restaurant ist der Super klasse und das Frühstück in der Taverne kann man mit einem fantastischen Blick genießen. Wir hatten Zugang zu einem Gemeinschaftspool und dies war für die Kinder einfach nur Weltklasse. Wir haben uns sehr gut erholt und würden auf jeden Fall wieder kommen. Ein besonderes Lob möchte ich an die Managerin Irina Vlata aussprechen, welche sich unseren Anliegen jederzeit angenommen und der nicht Zuviel war.…
Nena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eher 4 Sterne
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal! Tolle Lage, sehr kinder- und familienfreundlich! Strand sauber und gepflegt. Großes Minus gibt es dafür, dass es bei den Kinderwasserrutschen keine Beschattung gibt (weder für Kinder, Eltern oder den Rettungsschwimmer, der dort den ganzen Tag in der Sonne bruzelt).
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderbarer Urlaub, gerne wieder
Super Hotel wenn man einfach mal nur entspannen möchte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum.
sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine 5 Sterne , Katastrophaler Service
Schickes Hotel , keine 5 Sterne und ein Service der zu wünschen übrig lässt. Würde ich nicht noch einmal buchen, da gibt es wesentlich bessere Hotels
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne kommen wir wieder zu diesem tollen Hotel
Super Hotel weitläufige schöne Anlage. Sehr schön und neu gemacht tollem Strand genau am Hotel . Super Service gutes Essen .
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Zimmer - schlechter Service
Tolles Hotel mit wenig Motoviertem Personal
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Perle auf Kreta!
Tolle Anlage und mit der richtigen Online Recherche für den Preis kann man hier ein super Preis-Leistungsverhältnis finden, aber so günstig wie vor der Renovierung ist es leider nicht mehr. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zu einem länglichen Pool der quasi privat für die ca. 10 Zimmer mit direktem Zugang war. Das können wir sehr empfehlen. Das Essen ist insgesamt sehr reichhaltig, allerdings wird es auch hier nach 6+ Tagen zunehmend einseitig, da es nicht sonderlich stark variiert. Aber das ist bei dem meisten…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes und tolles Hotel
Ein ganz tolles, gadtfreundliches und rundum zufriedenes Hotel. Wir sind sehr zufrieden und sind schon das 7 Jahr in Folge da
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war sehr schön.
Das Hotel ist sehr schön und luxuriös. Es hat trotzdem nicht deinen Charme verloren. Das Essen und der Service waren hervorragend.