Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Tobi (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum ausspannen. Guter Service.
Schöne gepflegte Anlage. Service auf hohem Niveau. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Essensangebot über denganzen Tag ist sehr vielseitig und für alle etwas dabei.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Daniela+Bruno +Lena
Sehr schönes Hotel, läst keine Wünsche offen,super service, Zimmer neu renoviert, super Service in allen Restaurantbereichen und ein ganzherzliches Dankeschön an die netten Damen des Kids club. Unserer Tochter hat es dort sehr gefallen.... Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Typische griechische Gastlichkeit
Schön gestaltete Hotelanlage mit mehreren Nebengebäuden / Bungalows. Kein großer Klotz. Und auch insgesamt nicht zu groß und voll. Direkt am schönen Sandstrand. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wer 1 Woche die Beine hochlegen und die Sonne genießen möchte, ist hier richtig. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einige Kleinigkeiten gibt es ja immer zu meckern.
Joop(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine sehr schöne Anlage !
Sehr schöne Anlage , super nettes Personal und gutes Essen. Wer es besonders schön möchte, sollte die Superior Zimmer buchen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Warscheinlich schönstes Hotel Cretas!
Traumhaft schönes Hotel! Gut geeignet für jung und alt. Direkt verbunden mit Strand und MEER. Tolle Angebote von Speisen und Getränken
Hubert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen immer wieder gerne!
Ein absolut zu empfehlendes Hotel: Architektonisch interessant, herausragender Service, ausgezeichnete á la carte-Restaurants, sehr schöner Sandstrand
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum weiterempfehlen
Sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Ist nach der Renovierung sehr modern. Ohne Smartphpne alletdings kann man bestimmte Dinge nicht buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit sehr guten A la Carte Restaurants!
Auswahl im Hauptrestaurant okay Die A la Carte Restaurants sind sehr gut!
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschön
MEGA schön… es passt einfach alles. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Unbeschreiblich… man muss das selbst erlebt haben !!
Leo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen immer wieder gerne dorthin.
Das Hotel ist einfach wundervoll und lässt keine Wünsche offen. Die Anlage, die Zimmer, das Meer, die Flughafenentfernung, das Essen und natürlich alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort und es war bestimmt nicht unser letztes.