Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Philip Zeller(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder einmal nur traumhaft!!
Wir waren bereits das zweite Mal im Rinela. Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Zimmer ein Traum, Essen spitze, die Anlage top gepflegt genauso wie der Strand. Wir werden definitiv auch 2023 wiederkommen. Dear Management, thank you for a wonderful holiday! Special thanks to George and his Team at the Taverne!! We see you in 2023. Philip Zeller
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage zum Relaxen
Eine wunderschöne Anlage, neu renoviert, ideal zum Relaxen, herrlicher Strand mit sehr bequemen Liegen und Sitzkissen. Nah gelegen am Flughafen, Flugzeuge fliegen dicht über die Anlage, wir fühlten uns aber nicht gestört. 4 neue Restaurants, leider muss man sehr früh dort online buchen, ansonsten keine Reservierung möglich. Ansonsten immer freundlicher, zuvorkommender Service in sehr schönen Ambiente.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel war schon mal besser 😣
Das Hotel und Zimmer sind sauber. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Hygiene Maßnahmen werden getroffen. Langes warten, anstellen wegen Kaffee, langes anstellen an der Strandbar wegen Wasser etc. Ist dieses Jahr nicht gut gelaufen 👎
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub in einem traumhaften Hotel
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Liegen an Pool und Strand sind mega bequem und es gibt tolle Daybed am Strand. Leider wurden diese immer sehr früh am Morgen reserviert und die Leute dazu kamen teilweise erst viele Stunden später. Das war ärgerlich. Obwohl es überall steht dass man keine Liegen reservieren soll haben es doch viele gemacht und niemand hat etwas gesagt. Trotzdem kommen wir auf jeden Fall wieder.
Lara(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Hotel
Absolut perfekt. Das Hotel bietet alles, was man sich von einem All-Inclusive-Urlaub erwartet und ist sehr zu empfehlen!
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Hotelanlage
Die Hotelanlage gefiel uns sehr gut, vor jedem Gebäude hat es kleine Pools, neben dem Hauptpool. Unbedingt im renovierten Teil buchen, es lohnt sich! Das Essen im Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein, von „Themen“ haben wir nichts gemerkt. Die Qualität war aber sehr gut.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub
Ein tolles Hotel, komplette neue Zimmer, das Essen in den Restaurants ist richtig klasse. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Der Strand mit dem vielen Liegen ist traumhaft.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Tage
Sehr schönes Hotel mit schönen Pools und tollem Sandstrand. Die einzelnen Restaurants sind sehr gut besucht. Am besten am ersten Tag gleich Reservierungen vornehmen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel mit eigenem Sandstrand - zum 2. Mal
Das Hotel liegt direkt an einem schönen und flach abfallenden Sandstrand. Tolle große Poollandschaft. Ein Großteil der Anlage ist komplett neu renoviert und jeder Komplex mit einem Pool umgeben. Es gibt eine Taverne am Strand. Alle Liegen sind aus Teakholz und haben eine dicke Auflage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Every summer has a story :-)
Lasst Euch nicht von den negativen Bewertungen abschrecken. Wunderschönes Hotel mit einem Service, der uns sprachlos gemacht hat. Wir werden definitiv wieder kommen.