Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Es handelt sich um eine wunderschöne Hotelanlage, welche zum aktuellen Zeitpunkt jedoch noch zweigeteilt ist - renovierter und nicht renovierter Bereich. Der renovierte Bereich ist sehr luxuriös und entspricht absolut den 5 Sternen. Der nicht renovierte Bereich, in welchem wir gewohnt haben, entspricht nicht den 5 sondern eher 3 Sternen. Das Verpflegungsangebot ist absolut auf 5 Sterne-Niveau.
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine sehr schöne Woche dort verbracht
Traumhaftes Zimmer mit Meerblick . Strand , Anlage , die Taverne , das ganze Hotel sehr sauber und überall sehr freundliches Personal !!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub vom Feinsten
Herrlich für einen erholsamen Urlaub. Strand direkt vor dem Hotel.. große bequeme Liegen am Pool wie am Strand. Riesen Pool für entspanntes Morgenschwimmen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Strandhotel mit neuen Superior-Zimmern
Wir sind mit die ersten Gäste nach der Wiedereröffnung am 29.05.2021 und über den Winter wurde hier viel gebaut und investiert. Es sind sehr viele schöne neuer (Superior)-Zimmer entstanden, teilweise mit Privat- und Sharepool und insgesamt sehr ansprechend angelegt. Die Baumaßnahmen sind aber jetzt abgeschlossen (somit kein Baulärm). Der restliche ursprüngliche „alte“ Teil (mit Blick Richtung Strand links) kommt dann sicher im nächsten Winter dran. Die Verpflegung ist super, auch wenn unmittelbar nach der Eröffnung…
Carmen(26-30)Österreich
Empfehlung!
Das Hotel ist wirklich super - Es bleiben keine Wünsche offen, da bei All inclusive plus u.a. Cocktails, Minibar und Snacks rund um die Uhr enthalten sind. Besonders toll sind die A la card Restaurants. Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. (ZB Rolando und Alex im „la Taverna“).
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel (renovierter Bereich)
In jeglicher Hinsicht zu empfehlen. Wir haben beim Einchecken ein free Upgrade erhalten und unseren Urlaub somit im renovierten Teil in Familiensuite mit shared pool verbracht. Essen, Lage, Personal top. Der unrenovierte Teil wirkt demgegenüber als ziemlich großer Kontrast.
René (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sicher weiter zu empfehlen. Sofern es nicht teurer
Sehr gut. Es stimmt einfach alles. Chefs und alle Angestellte sehr freundlich. Essen einwandfrei und grosse Auswahl.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
WIr waren zum zweiten Mal hier nach 2019, es wurde bereits teilweise umgebaut, was optisch sehr schön ist. Das Hotel ist noch genauso gut wie vor 2 Jahren und absolut weiter zu empfehlen.
Mac(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Späte Reise
Viele Treppen im Gelände, für Kinderwagen suboptimal. Sehr guter Service in allen Bereichen, aufmerksames Personal, Buffet üppig und ständig wechselnde Speisen. Taverne sehr zu empfehlen, muss reserviert werden.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super! Wir kommen im Mai wieder! :)
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!