Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Alex (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr viel mehr Schein als Sein!
Sehr schöne Anlage, tolle Foto Hintergründe, gutes Essen, sehr freundliche Service- und Reiningungs-Personal. Und genau da hört es dann aber auch auf. Anlage für die Anzahl an Zimmern viel zu klein. Wenn das Resort auf 80+% läuft ist es unerträglich voll, laut und vorallem in Restaurants, Pool und Strand nicht dafür ausgelegt. ACHTUNG bei der Zimmerwahl! - hier wird sehr gezielt den Gästen nachträglich nochmal viel Geld aus der eh schon sehr teuren Buchung aus den Taschen gezogen. Preisleistung ist hier nicht im…
Jose(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Pärchenurlaub im Luxushotel
Die Hotelanlage besteht aus einen Altbau und einen Neubau. Wunderschöne Anlage mit einen großen Pool. Alle Aktivitäten sind leicht zu erreichen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Tolle Anlage, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer (neuer Trakt, Superior Double mit Sharing Pool). Wir waren in der Hauptsaison in den Sommerferien dort und es war zum Ende hin etwas voller, aufgrund der großen Fläche hat sich jedoch alles super verteilt.
sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NIE WIEDER
Mittelalter, Personal am der Rezeption sehr unfreundlich. Zimmer sehr schmutzig. NIE wieder um diesen Preis..... Wartezeit auf das Zimmer 5 Stunden.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Pärchenurlaub
Ein wunderschöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Essen, vor allem in den Restaurants, war super lecker. Wir würden definitiv wieder kommen!
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub im Mitsis Rinela
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, dass es wieder ein sehr perfekter Urlaub war. Vom Service über das Essen bis hin zum Zimmer passt einfach alles.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren sehr zufrieden,werde es gerne ilfr
Super Hotel.Essen sehr vielseitig und Getränke so viel man möchte. Personal nett und hilfsbereit. Alles sehr ordentlich und sauber. Super Strand bekommt man Getränke und Essen.
Urs(61-65)Schweiz
sehr schönes Top Hotel direkt am Meer
absolutes Top Hotel in der Anflugschneise von Heraklion. Super freundliches Personal und schöne Zimmer direkt am Meer
Lisa(19-25)Deutschland
Hui aber auch viel Pfui
Grundsätzlich schönes Hotel, das jedoch durch seine zwei unterschiedlichen Bauweisen (Neubau & altes Gebäude) ein Gefühl von „2 Klassen“ versprüht. Anlage grundsätzlich sehr sauber & schön. Die Lage ist gut, wenn man sich nicht an Fluglärm der vor dem Hotel liegenden Flugschneise zum Flughafen stört. Restaurants empfehlenswert jedoch das Hauptlokal nicht zu empfehlen. Das Service-Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr bemüht und sympathisch.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist sein Geld nicht wert....
Achtung bewusste Täuschung! Maximal. 2- 3 Sterne Gutes Marketing! Schlechtes Management! Die online Präsenz des Hotels hat nichts mit der Realität vor Ort zu tun! Wir sind als Paar (32 und 35) Anfang August auf Empfehlung unseres Reisbüros ins Mitsis Rinela Beach gereist. Schon bei der Ankunft waren wir über die desolate Außenansicht der Hoteleinfahrt inkl. verrostetem Tor und schmuddeligem Tennisplatz überrascht. Als wir den Koffer alleine die Treppe hochgeschleppt hatten, (es gibt keine Aufzüge im…