Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Marina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Das Hotel Allgemein ist sehr schön. Man hat eine wunderschöne Aussicht zum Meer. Jedoch waren wir im alten Teil und waren von dem Zimmer sehr enttäuscht. Für den Preis den wir gezahlt haben hätten wir mehr erwartet.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bei Buchung unbedingt auf „superior“ achten!!!
Große Anlage, schöne Aussicht, schöner Strand, Strandbar, großer Pool (im Oktober allerdings kälter als das Meer), Poolbar bis nachts geöffnet
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top, kommen auf jeden Fall wieder
Top-Hotel, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage. Einflugschneise über Hotel nicht störend.
Claudia(26-30)Deutschland
3 Sterne Hotel
Ich würde das Hotel nicht als Familienhotel bezeichnen. Eine Seite des Hotels ist sehr schön renoviert. Die andere Seite, sowie der Mini Club, Spielplatz, Haupt Restaurant sehr veraltet. Wir sind mit 2 kleinen Kindern gereist - dafür ist dieses Hotel nicht geeignet. Reinigungspersonal und Service, vor allem in den A la carte Restaurants sehr nett. Damen an der Rezeption überhaupt nicht hilfsbereit .
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine 5 Sterne für die alten Zimmer!
Super Hotel wenn alle Zimmer renoviert wären! Der Strand ist super, keine Felsplatten, feiner Sand und wer es liebt: immer Wellen!
Anna Franziska(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Sommerurlaub. Wir kommen wieder.
Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen, schöner Strand, guter Hauptpool! Wenn man ein Zimmer mit Zugang zum Privatpool hat mehr als top! Super freundliches Personal, was auch bei kleinen Problemen sich super um die Angelegenheit kümmert. Was stören könnte ist der Flugverkehr, aber wenn man nah am Flughafen sein möchte muss man damit rechnen. Uns hat es keineswegs gestört. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Alles war super. Sehr freundliches Personal. Das Hotel und Zimmer sind teilweise renoviert. Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Das einzigste Nachteil war zu viel Eis im Getränke.)))
Werner(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistung stimmt hier leider nicht
Das Hotel hat zwei Gesichter. Auf der einen Seite eine 5* Unterkunft, die diese Kategorisierung verdient hat, auf der andern Seite wird vieles versucht so lange wie möglich auf einem maximal 3* Niveau zu halten. Zu Lasten der Hotelgäste.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Höhen und Tiefen! Keine 5 Sterne verdient!
Das Hotel im allgemeinen ist ok, jedoch von 5 Sternen ein Stück weit entfernt. Leider nicht wie beschrieben ist alles stilvoll eingerichtet und renoviert. Unser Zimmer im alten Teil der Anlage war ein Loch mit kleinem Fenster und mega kleines herunter gekommenes Bad (Fliesen hängen weg, keine funktionierende Lüftung, Überschwemmung nach dem duschen). Das hat nichts mit 5 Sterne zu tun. Lassen Sie sich beim einchecken kein Upgrade aufzwingen sondern vergleichen Sie welches Zimmer Sie bekommen hätten und welches man…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klasse Aussicht, schöne und saubere hotelanlage
Hammer Aussicht und die hotelanlage war auch sehr gut. Es war alles wirklich sehr sauber. Alles sehr modern. Keine weiten Wege zum Strand oder Pool. Im Großen und Ganzen macht man mit dem Hotel nichts verkehrt.