Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Paddy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Schönes Hotel. Es kommt aber darauf an, welches Zimmer man hat. Strand direkt am Hotel. Toller Pool. Bar und Getränke Top. Meer sauber. Insgesamt für Familienurlaub geeignet
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel und eine klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern teils inklusive Poolzugang. Ideal für die Kinder und mit dem rundum sorglos Paket auch sehr entspannend für die ganze Familie. Sehr schöner Strand und toller service und eine klare Weiterempfehlung
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub bei guten Freunden
Wir waren zum 5. Mal im Rinela und kommen auf alle Fälle wieder. Traumhafter flachabfallender Sandstrand, sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr leckeres Essen und superfreundliches Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit unglaublichem Team - Danke!
Vorne weg möchten wir unbedingt sagen, dass die negativen Bewertungen der letzten Monate für uns absolut unverständlich sind. Was das Mitsis Team in der aktuellen Zeit für einen riesigen Aufwand betreibt, um uns als Gästen die Coronasituation - unter Einhaltung vieler Hygienemaßnahmen innerhalb des Hotels - so angenehm wie möglich zu gestalten ist schlichtweg unglaublich. Danke für einen tollen Urlaub. Wir werden mit 100%iger Wahrscheinlichkeit wiederkommen. Unser Tipp: Bitte lassen Sie sich von den schlechten…
Sara(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswert
Die Anlage ist schön und bittet viels an. Das Abend- Buffet war okay, empfehle lieber die anderen a la carte- Restaurant. Frühstücksbuffet hingegen ausreichend und vieles anzubieten! Die Zimmer waren sauber und kommt darauf an wo man ist, sie können ein bisschen hellhörig sein. Die Mitarbeiter stehts freundlich und hilfsbereit! Wir fanden es auch cool, dass wir die Badetücher regelmässig wechseln konnten. Was uns ein bisschen gefehlt hatte war ein Abendprogramm dass auch noch nach den 22:30 Uhr…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller, erholsamer Urlaub ,super Anlage
Wunderschöne Hotel Anlage mit vielen Blumen, sehr gepflegt. Der neu renovierte Bereich ist besonders hervorzuheben, die Terrassen sind alle stilvoll gestaltet. Der Strand ist auch sehr sauber sowie das Meer mit türkisfarbenen Wasser.
Taisija(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einer der besten Urlaube überhaupt !
Alles rundum super ! Sehr schönes Hotel mit sehr netten und höflichen Angestellten. Zimmer und Anlage stets sauber, Essen war super lecker und es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen Animations- und Fitnessprogramm. Der Strand war mitunter eines der Highlights, da er wirklich schön und das Wasser sehr klar und sauber war, Liegen gibt es ebenfalls mehr als genug. Fazit Wir würden definitiv wieder kommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel hat sehr freundiche Mitarbeiter und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind auch in einem sauberen ordentlichen Zustand und es gibt sogar einen Wasserkocher und eine Minibar welche alle zwei Tage aufgefüllt wird. Alles in allem ein super schönes Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Anlage.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir waren im neuen Teil der Anlage untergebracht und unser Zimmer war ausgesprochen schön. Es gibt auch noch einen älteren Teil der Anlage, der allerdings im nächsten Winter auch komplett renoviert werden soll. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, zumal man sich auch noch in verschiedenen Restaurants (Steakhaus, Italiener, Asia und Taverne) Plätze reservieren konnte. Der Strand war sehr sauber und gepflegt, Liegen bekam man immer.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super schönes Hotel, tolle Lage und gutes Essen
Absolut tolles und imposantes Hotel, toll gelegen und schonen view über die Bucht. Die Speisen sind unfassbar lecker, Snacks (crepesstand) sind top. War mittlerweile 2x in dem Hotel und empfehle es uneingeschränkt weiter