Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Anlage… würden jederzeit wieder hinfahren
Super hotel … gibt nichts zu bemängeln… ich kann nur jedem empfehlen dort hinzufahren … wirklich traumhaft … super nettes personal …
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Kein Traumurlaub und Hotel überbucht DZ Superior
Das Hotel ist KEIN 5 Sterne Resort. Normales 3 Sterne Mittelklassehotel. Hotel überbucht den Neubaubereich ( Superior ) zu Lasten seiner Gäste. Erzählt als Grund das Unwetter daran schuld wären, was aber bei Überprüfung nicht der Fall war. Viel zusätzlicher Stress wegen der versagten und gebuchten Leistung. Einige Serviceabläufe und Angebotsbereiche müssten verbessert werden. Preis- / Leistungsverhältnis nicht okay. Wir würden das Hotel nicht noch einmal auswählen.
Gurisa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Keine Empfehlung!!
Die Anlage selbst ist sehr schön, aber leider liegt das Hotel in der Einflugschneise des Flughafen Heraklion, Die Zimmer sind größtenteils sehr alt, teilweise sehr dunkel und riechen muffig. Es gibt nur einen Trakt mit neuen Zimmer, aber hier muß man einen hohen Aufpreis zahlen. Auf keinen Fall hat diese Anlage 5 Sterne verdient.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Überbewertet und unterbesetzt
Keine fünf Sterne. Essen sehr gut, Service langsam bis überfordert aber sehr bemüht und freundlich. Angeblich zu 40% ausgelastet, wollte nicht in der Hauptsaison hier sein. Wir sind als Familie hier - super viele Treppen das ist mit Kinderwagen oft problematisch aber ok für uns. Der Pool ist sehr schön, nur ein kleiner Kinderpool und zwei rutschen. Nichts für ganz Kleine.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel mit tollem service. Leider alle paar minuten kommen die flugzeuge über das hotel geflogen hat uns aber nicht gestört. Neue zimmer sind super modern eingerichtet und sauber. Kostenloser Handtuchservice.
Enttäschte Familie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder Rinela Beach
Bucht unbedingt die neuen Zimmer und nicht die alten. Die neuen Zimmer sind mit Superior angeschrieben. Wir haten leider die alten Zimmer und die alten Zimmer sind sehr schlecht. Dreckig, alt und renovierungsbedürftigt. Die Leute sind nicht gerade freundlich gewesen. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr unfreundlich, vieleicht lag es auch daran, weil das Hotel überbucht war. Wir wollten einen Upgrade machen und konnten nicht, da alles ausgebucht war. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Gläser und das…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Great!
Great team! Great view. Great food. Tolles Team, tolle Aussicht, super Essen! Sehr zu empfehlen! Entspannte Atmosphäre.
Petra(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes All-Inklusive Hotel zum Entspannen
Gutes, hübsches und sauberes Hotel mit all inclusive. Perfekt zum entspannen. Renovierter Teil ist empfehlenswert!
Kristina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sensationelle Strandferien
Grosse weitläufige Anlage. Strand und Meer absolut traumhaft! Zu wenige Sonnenschirme bei den Bars, viel zu heiss. Auch beim Essen knallt einem die Sonne ins Gesicht; interessiert das Personal nicht!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Tolles Ambiente und sehr schön angelegte Hotelanlage. Essen super lecker. Abends etwas ruhig, daher fehlt der letzte Stern. Wer den Abend ganz gemütlich ausklingen lassen will mit Live Musik und Lounge Atmosphäre ist hier genau richtig. Wer Abends noch mehr Unterhaltung möchte mit Musicals etc wird hier eher etwas enttäuscht. Es sind professionelle Künstler da, die auch alle super sind. Nach der Show ist die Theater-Bar allerdings sofort leer.Perfekter Strand! Servicepersonal super freundlich vom Kellner bis zur…