Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super hotelanlage!
Dieses Hotel ist eines der besten in dem wir jemals waren. Die Kellner sind zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Der Strandzugang ist klasse und es gibt eine Bar! Alles super.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Einmal und nie wieder
Schlechte Zimmer, unfreundliches Personal, Essen eintönig, mehr Schein als Sein. Auf gar keinen Fall 5 Sterne. Der Fön war ein Erlebnis für sich. Staubsauger lässt grüssen. Im Restaurant jeden Mittag Gyros und die Themenabende waren ein Witz. Jeden Tag das gleiche Essen, aber als Themenabend verkauft.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel!
Sehr schöne hotelanlage. Der Strand ist schön flach und komplett Sandstrand. Wenn man sich ein Mietwagen nimmt (sehr einfach & günstig im hotel) erreicht man viele Ziele für Tagesausflüge.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel! Negative Bewertungen überzogen!
Vorweg: Die aktuellen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen! Wir haben sehr schöne Tage hier verbracht und sind vorher sehr skeptisch durch die Bewertungen in das Hotel gefahren! Warum hier so viele das Hotel aufeinmal negativ bewerten ist uns ein Rätsel! Das Hotel war zu unserer Zeit sehr stark belegt für die aktuelle Corona Zeit, aber wenn 70% belegt werden dürfen, warum sollte das Hotel das dann nicht machen? Und an alle Kritiker: den Abstand zu den anderen Menschen, hält man immernoch am…
Sigi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage. Freundlichkeit und Zuvorkommen sind hier üblich. Das Hauptrestaurant verfügt über sehr schöne Terrasse. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Joerg (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Top🤌🏻 - Service + Essen 5🤩
Hotel hat 2 Bereiche, einen modernen, renovierten und einen älteren Bereich. Die Anlage ist sehr weitläufig offen, keine Bettenburg. Der Strand ist flach mit Sand (nicht üblich auf Kreta) und ausreichend Sonnenliegen und Schirmen.
Diana(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familien-Hotel mit schönem Strand.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Heraklion. Das Hotel bietet eine grosse und schöne Anlage. Das Personal war nett. Die Auswahl im Restaurant war sehr gut. Der Teil mit den moderneren Zimmern war sehr schön.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Haben uns mehr erwartet - 2 Klassen Hotel?
Das Hotel macht im neuen Bereich ein sehr guten Eindruck. Aber das Problem hier ist eine Starke 2-Klassen Gesellschaft. Es gibt sehr alte Zimmer und die neuen mit Aufpreis, wo nicht einmal in den Garden View Zimmern die Leistungen des Strand Restaurants inklusive sind. Werden uns sehr genau überlegen ob wir hier noch einmal Urlaub machen. Wir müssen dennoch sagen das Hotel gibt sich Mühe und es ist jetzt nicht das schlechteste. Also gut informieren.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner entspannter Urlaub in einem klasse Hotel
Sehr guter Service von allen Mitarbeitern. Sehr große Auswahl beim Buffet. Schöner Strand und viele verschiedene Bar und Snackmöglichkeiten.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder und denn gerne länger.
Unkompliziert und zuvorkommend schon bei der Ankunft. Auch wir mit drei Kindern im Alter von 3-9 Jahren wurden sehr umsorgt und freundlich Behandelt. Die Kommunikation mit dem Hotel, auch vor dem Urlaub, über die Abteilung Concierge war hervorragend. Erwachsene haben genug Chillzone mal mit und mal ohne Kinder. Auch das Candel Light Dinner als einziger Tisch am Strand ist zu buchbar und ganz was besonderes! Wir hatten sehr viel Erholung und gutes Essen und würden gerne wieder in dieses Hotel unseren Sommerurlaub…