Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 267)

Feli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub in super Hotel
Super Hotel an wunderschönem Strand. Besonders hervorzumerken ist das super freundliche Personal. In diesem Hotel fehlt es einem an Nichts:)
Christina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit den Hotel. Und haben uns definitiv gut erholt. Wir kommen aufjedenfall wieder. Und können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Irene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel zum Wohlfühlen!
uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub! Wir würden jederzeit wieder kommen! Waren so gut wie nie am Pool, da das Meer bzw. der Strand sehr schön sind! Der Pool ist relativ tief und daher für kleinere Kinder nicht so gut geeignet!
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sonne und Schatten
Top und Flop zugleich ! Wer ein stylisches Hotel sucht mit pos.kulinarischen Erlebnissen ist hier gut aufgehoben . Interieur der Hammer !!!! Allerdings bitte nur die renovierten Zimmer buchen !!! Und nicht genau hinschauen beim Service und Geduld mitbringen wen s dürstet (Poolbar)… Dann wird es ein schöner Urlaub !
Simon(26-30)
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes, super stylisches Hotel, ideal für diejenigen, die Entspannung, etwas Luxus und einen schönen Strand suchen. Ideal für Paare, aber auch für Familien geeignet. Wichtig vorher zu wissen: Wer im Urlaub sportlich aktiv sein möchte, sich einen netten Ort zum Shoppen/Ausgehen in der Umgebung wünscht oder wen Fluglärm stört, ist hier falsch. Wer aber Entspannung in einem schönen Hotel zu einem fairen Preis sucht, ist hier gut aufgehoben. Man braucht sich keine 5 Sterne wie man sie von anderen Ländern kennt…
Daniel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Preisleistung. Kann ich weiterempfen!
Sehr nettes Personal. Das Essen war wirlich sehr ,gut. Zimmer sauber und schön. Leider waren für uns die vielen Trppen ein grosses Hindernis,
Marina und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Diese Anlage ist jederzeit eine reise wert.
Das Hotel ist sehr ansprechend und absolut unterbewertet.Es ist ein echtes 5 * Hotel und hat,was für mich ganz wichtig war,einen Sandstrand,der ganz flach ins Meer übergeht.Auch der Meeresboden ist feiner Sand.
Bernhard(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel, zum weiterempfehlen
Super schönes und sauberes Hotel, wir waren mehr als Zufrieden und wir können es weiterempfehlen. Wir werden auch wieder kommen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub als Familie
Wir waren das zweite Mal da und die Renovierung hat wirklich sehr viel gebracht. Das Hotel im renovierten Teil ist optisch der Hammer! Uns hat alles sehr gut gefallen, freundliche Kellner, die Restaurants, die Taverne und eine besondere Überraschung war das Steak Haus!
Edmund(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel
Das Hotel leistet genau das was es verspricht. Verbesserungen Das Eis könnte bessere Qualität haben und es könnte auch mehr unterschiedlichen Fisch geben.