Bewertungen (1 241)

uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
mit auto jederzeit,aber dann nachbar hotel von der
gutes hotel,abends kaum was geboten,ansonsten schöne anlage,daneben 2 andere mitsis hotels,die von den angeboten wesentlich besser sind!
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einmal reicht
Mitarbeiter sehr bemüht. Auch beim Essen wird sich Mühe gegeben, geht aber besser. Im Haupthaus sehr laut durch Bar mit lauter Musik. Überall Dauerbeschallung. Der hier abgebildete Pool existiert nicht mehr, wurde umgebaut. Wir hatten Pech, große und laute Baustelle direkt vor dem Restaurant und unserem Zimmer.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis super, aber mehr nicht.
Wer ein sehr günstiges Hotel sucht und keine großen Ansprüche hat wird mit dem Hotel zufrieden sein. Es ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Im Hauptgebäude sind die Zimmer sehr hellhörig und nachts werden die Türen zugeschlagen, sodass ein ruhiger Schlaf nicht möglich war. Dusche im Bad war verrostet und verschimmelt. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich und ausgetauscht wurden die Armaturen auch nicht. Wir haben uns für den günstigen Preis damit arrangiert. Am Strand ist es sehr voll, aber es stehen ausreichend…
Marianne(56-60)Deutschland
Das Hotel war gut. Modernisierung aber notwendig
Sauber aber es ist in die Jahre gekommen. Sehr viele Treppen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen konnte etwas besser sein. Der Kaffee sehr dünn. Die Reihenfolge der Speisen war nicht sehr abwechslungsreich. Es schmeckte dennoch gut. Das WLAN im Angebot kostenlos war sehr langsam. Bessere Variante musste man dazu buchen.
Burghard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
hervorragende Hotelanlage, großartiges Peronal
schöne Anlage, gute Infrastruktur (inkl. Bars, Restaurants, Pools), herzliches Personal, zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Manfred(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel in Hanglage an einer schönen Bucht mit klarem Wasser innerhalb eines Komplexes mit insgesamt 4 Hotels. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Super Anlage am Hang gelegen .Klasse zum entspannenam Meer und an den Salzwasserpools. Superfreunliches und hilfreiches Personal
Sylvia(46-50)Deutschland
Strandurlaub im Herbst
Sehr ansprechender Eindruck. Freundlicher Empfang. Große Empfangshalle. Wunderschöner Blick auf das Meer. Alles sehr ansprechend.
Hildegard(61-65)Deutschland
Überzeugend gut!
Große Anlage, aber überraschend ruhig. Toller Blick aufs Meer! Für Familien und Paare gut geeignet. Große Zimmer, sauber und Wäschewechsel jeden Tag. Großer Stand mit Gastronomie.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in abgelegener ruhiger Lage. In einer Anlage mit 3 anderen MITSIS Hotel. Das Summer Palace hat gemischtes Publikum. Die anderen Hotels in der Anlage sind mit dem Schwerpunkt Kinder/Family Village, Sport/Norida bzw. gehobene edle Klasse/Blue Domes