Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandTraumurlaub zu zweit
Sammelt Miles & More Meilen
Alles neu renoviert und sehr modern gestaltet.
Wenig Kinder, was uns als Paar nicht gestört hat.
Service ist perfekt und das Essensangebot umwerfend.
Das beste Essen und die größte Auswahl, die wir bisher genießen durften
Ruhige Lage am Ende des Strandes, sehr schöne Hanglage mit einer umwerfenden Aussicht.
Der…
Petra(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Strandhotel zum Relaxen
Tolles Hotel am schönem Strand mit glasklarem Wasser. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Essen sehr gut, genügend Getränke zur Auswahl. Minibar wird täglich aufgefüllt. Service ist gut. Wir kommen gerne wieder.
Gutes Buffetrestaurant mit genügend Abwechslung. Es wurden auch viele griechische Spezialitäten angeboten.…
Elena(19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandSuper schönes Hotel
Alles war sehr sauber, freundliches Personal, wunderschöne Anlage. Einziges Manko war das Buffet, was nicht so gut war wie erwartet aber die a la carte Restaurants waren dafür sehr sehr gut.
Tamara(26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandModernes Erholungshotel, Service schlecht
Sammelt Miles & More Meilen
Schickes, modernes Hotel. Der Service ist jedoch ausbaufähig.
Die neuen Superior Doppelzimmer Meerblick sind super modern ausgestattet. Bequemes Bett mit vielen Kissen, Minibar wird täglich aufgefüllt, großes modernes Bad, großzügige, möblierte Terrasse mit schönem Blick auf das Meer. Wir waren rundum zufrieden mit…
JimM.(31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandGut, geht aber besser
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Bis auf einige Mitarbeiter im Service welche nicht dem 5-Sterne-Standard entsprechen war da Hotel in Ordnung.
Außerdem ist das Panorama-Restaurant nicht 5-Sterne-reif.
Nicole(31-35)
Verreist als Paar • September 2024TOP Hotel mit tollem Strand und super Gastronomie
Tolles Hotel *****
Sauber , modern , chic
Gastronomie TOP
Toller Strand
Schöne Zimmer
Ausstattung TOP
Sicher für Paare mehr geeignet als für Familien mit Kindern (zumindest das Hotel Summer Palace)
Lage eher „einsam“ also weit weg von Unterhaltung außerhalb oder Kos Stadt - aber mit einem Mietwagen alles in einem Tag…
D(31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandSuper Hotel für Strandurlaub
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Meer. Die große Anlage hat mehrere Restaurants neben dem Hauptbuffetrestaurant, so dass man nicht das Gefühl hat in einer klassischen Pauschalabsteige gelandet zu sein. Das Personal ist freundlich und höflich. Die Zimmer sind modern und sauber. Am Hotelstrand…
Melanie(46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandKleiner Luxusurlaub zum Relaxen.
Hotelier-Kommentar
Wahnsinnig relaxter Urlaub in einem tollen sauberen ruhigen Hotel. Wir werden wiederkommen und unsere Suite mit Tauchbecken hoffentlich wieder genießen.
Kleine Kritikpunkte siehe Beachbar, Beachbistro und Strandliegen.
Wir hatten eine moderne Juniorsuite mit Tauchbecken (ca. 2x2x1,20 m) landseitig.
Alles modern.…
Stko(31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandGut, hat aber mehr Potenzial.
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Wir (Mann, Frau und Kleinkind) waren zwei Wochen im Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, ebenso die Anlage, jedoch weniger für Kinder geeignet. Essen und Getränke sind in Ordnung (keine fünf Sterne). Der Service war meiner Meinung nach überhaupt nicht eines 5-Sterne-Hotels in Griechenland würdig. Der Service hat mich…
Gerda
Verreist als Paar • Juli 2024Der Aufenthalt war angenehm, besonders die neuen Zimmer gefallen mir.
Sammelt Miles & More Meilen
Der Infinity-Pool ist wirklich sehr schön mit dem Meerblick, die neuen Zimmer sind modern und der Strand super. Für das Preissegment eine super Adresse. Essen ist in Ordnung, und die vielen Snacks haben mir super gefallen.
Es gibt viel Auswahl, und besonders gut fand ich die Snack-Stationen wie Wraps am Strand usw.…