Bewertungen (1 241)

Perfekte Erholung(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr gelungener und unvergesslicher Erholungsu
Die Hotelanlage ist zu 90% renoviert und unglaublich schön angelegt. Die Erholung trat sofort ein. Durch das freundliche zuvorkommende Personal, hat man sich zusätzlich wohl gefühlt. Die Plätze an den Pools mit den bequemen Sonnenbetten laden zum verweilen und ausruhen ein. Ich würde diesen Urlaub sofort nochmal buchen.
Johannes(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub mit perfektem Service und leckerem Essen
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt! Das Zimmer war wunderschön, das Essen lecker und abwechslungsreich, und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder – sehr empfehlenswert!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP Hotel mit tollem Strand und super Gastronomie
Tolles Hotel ***** Sauber , modern , chic Gastronomie TOP Toller Strand Schöne Zimmer Ausstattung TOP Sicher für Paare mehr geeignet als für Familien mit Kindern (zumindest das Hotel Summer Palace) Lage eher „einsam“ also weit weg von Unterhaltung außerhalb oder Kos Stadt - aber mit einem Mietwagen alles in einem Tag erreichbar Alles in allem ein toller Aufenthalt und jedenfalls weiterzuempfehlen!
Julia(19-25)Österreich
Schöne Hotel Anlage, ausbaufähige Verpflegung
Wer ein tolles Zimmer mit Privat Pool möchte, ist hier richtig aufgehoben. Wer allerdings viel Wert auf gute Kulinarik legt, wird hier sicher nicht glücklich.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine 5 Sterne und nie wieder!
Das Hotel sieht recht schön aus und hat tolle sanierte Zimmer. Gastronomie und Service sind jedoch leider ein Reinfall. Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert und der Urlaub war eine große Enttäuschung.
Sokolov(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anstatt Meerblick hatten wir eine Straße
Wir hatten das beste Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen jedoch Zimmer 2215 direkt an der Straße mit ständigem Lärm von Autos, Bussen und Hotelgästen. Die Rezeption zeigte keinerlei Bemühen und wimmelte uns nur mit ‚Sorry, wir sind ausgebucht‘ ab. Sehr enttäuschend – nicht zu empfehlen.
Marcel (46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Kos
Sehr erholsamer Urlaub im Mai in einer Guten Hotelanlage mit schönen Ausblick auf das Meer. Gastronomie verbesserungswürdig.
Frank(56-60)Deutschland
Enttäuscht mehr schein wie sein Keine 5 Sterne
Enttäuscht mehr schein wie sein, Hauptsächlich in Englischer Hand, Hotel schön gelegen direkt am Strand mit schönen Blick auf dem Meer, Service keine 5 Sterne, Superiorzimmer sehr gut Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt, Reinigung und sonstiges auffüllen schlecht...
Yacouba keita(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Anerkennung
Ich war diesen Monat dort, toller Service und tolle Mitarbeiter, insbesondere ein Typ namens Lamin Jallow, sehr aufmerksam und freundlich. Ich empfehle ❤️
Gegenleistung erhalten
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Modernes Erholungshotel, Service schlecht
Schickes, modernes Hotel. Der Service ist jedoch ausbaufähig.