Bewertungen (1 241)

Felix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Preis Leistungs Verhältnis
Ganz tolle Lage, Restaurant mit sehr schönem Ambiente, angenehme Musik zu den Mahlzeiten und fantastischem Blick. Sehr gute Gastronomie.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Urlaub im Mai 2017
Das Hotel war sehr schön ...service essen Top allerdings mussten wir das Zimmer wechseln( ohne Probleme )sollten sie ein Zimmer unter oder über der Lobby kriegen tauschen sie es einfach weil abends Shows in der Lobby und das Restaurant genau drüber und jeder Stuhl rücken hat ein aus dem Bett geworfen... in kardamena ist der Grieche Romano sehr zu empfehlen und adams bar ....wo die Getränke nicht mit Wasser so doll verdünnt waren... Anlage ist super toll für mich als Schwangere war der lift zum Hang runter…
Gustav-Adolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel in sehr guter Lage
All Inclusive Hotel mit freundlichem, guten Service. Internationale Gäste. Es wird nur Englisch gesprochen. Der Panoramablick ist überwältigend. Das Wasser durch den Kiesstrand glasklar.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist etwa 5 Kilometer vom Ort Kardanema entfernt. Es sind 4 Mitsis- Hotel neben einander. Es liegt am Hang . Für ruhe suchende geeignet. Zimmer sind etwas hellhörig.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundlich, nett, zuvorkommend, preiswert
Schönes Familienhotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Tollem Service und gutem Essen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub!
Das Hotel liegt am Hang und bietet somit einen einzigartigen Ausblick. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen Balkon.
H und A(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Urlaubstraum mit 1000 Stufen...
Am Ende der kleinen Mitsis - Hotelkette liegt das Hotel am Hang gelegen mit herrlichem Blick. Zur Anlage der Hotels geht es durch ein Tor, hier reihen sich die Mitsis Hotels aneinander.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, speziell auch für Familien geeignet.
Ein tolles Hotel, um entspannen zu können. Lage ist top. Zwar am Hang gelegen, aber zum Außenpool und Strand kommt man bequem mit dem Fahrstuhl!
Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Erfahrung! Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ich bin absolut begeistert,von diesem Hotel. Es ist alles so herzlich, sie geben sich alle so viel Mühe. Ich kann es absolut empfehlen. Ich habe, ein Zimmer mit Meerblick gehabt,was ein Panorama. Das Essen war durchweg super,viel Abwechslung. Das Hotel ist in einem Hang gelegen,es ist das letzte in der Reihe. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 30 min. Ich komme wieder.👍😀
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zur Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr schön. Es ist alles gut und es ist alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.