Bewertungen (1 241)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Am Hang gelegen
Schöne Anlage am Hang gelegen. Sehr steile Wege, mit Buggy sicher schwierig. Viele Treppen, dafür zwei Aufzüge zum Strand. Klares Wasser, sehr sauberer Strand. Liegen sind in die Jahre gekommen.
Edwin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich fahr da gerne wieder hin... als Rentner
Hotelvillage ist riesig, teilt sich auf in vier Hotels, das ganze ist ein eigenes Dorf. Bus fährt täglich mehrmals nach Kardamena. Im Summer Palace ist der Hund begraben, Abendanimation ist schlichtweg für Urlauber ab gefühlt 70 und geht am Publikum vorbei. Hauptsprachen englisch und russisch, Rezeption und Kidsclub spricht vereinzelt gebrochen deutsch, das muss bei gehobenem Standard anders sein. Zimmer war abgewohnt, Aussicht dafür phantastisch. Kiesstrand mit Hotelliegen und Service, das war sehr gut. Es gibt…
Familie W.(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideales Strandhotel
Sehr viele Stiegen. Nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung. Zum Strand gibt es zusätzlich einen Lift. Safe kostet extra. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Sehr viele kleinere Pools. Genug Liegen vorhanden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hatten uns unter Urlaub was anderes vorgestellt
Hotel hat ein super Ausblick auf die Ägäis aber das macht nicht alles aus. Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer war bescheiden sehr kleiner Balkon direkt über ital. Restaurant. Getränke nur an der Lobbybar und am Strand genießbar.(Chlorwasser) Abendveranstaltungen meist nur in anderen Hotel.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Discobeschallung am Strand über 80dB gemessen
Wer einen ruhigen entspannenden Urlaub am Strand verbringen möchte ist hier falsch, jeden Vormittag ca. 1 Stunde und jeden Nachmittag 2 Stunden Discomusik über 80 dB durch die Animation, Gäste flüchten in dieser Zeit regelrecht vom Strand. In diesem Hotel gibt es gutes Essen, Personal ist sehr freundlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Wiederholung wert!
Zusammen mit den drei weiteren Mitsis Hotels – „Blue Domes, Norida, Family Village“ – bildet das ältere „Summer Palace“ eine Exklave am Ende einer Ufer- bzw. Zufahrtsstraße ohne vorhandene, gewachsene Infrastruktur oder Abwechslung im Umfeld der Anlagen. Zwei tägliche Busverbindungen nach Kos (3,50 €) und ca. 14 Verbindungen nach Kardamena (1,80 €) bestehen. Die saubere Anlage mit internationalen Publikum, die entgegen dem Reisekatalog 5 Sterne beansprucht und damit vom Gast die seit 2018 geltende Touristensteuer…
Familie Rittmeyer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, Top Service. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist, obwohl es mit drei weiteren Hotels zusammenliegt sehr ruhig und liegt sehr idyllisch am feinen Kiesstrand etwas außerhalb von Kardamena. Es ist sowohl fü Paare, als auch Familien geeignet und besticht durch seinen für jeden Gast individualisierten Servicebund die vielseitigen Speisemöglichkeiten.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, guter Service, schöne Lage.
Wir buchten unseren einwöchigen Urlaub (2Erwachsene+2Kinder) zeitgleich mit Freunden. Leider bekamen wir ein Zimmer in deutlich schlechterer Lage...lauter Flur, weit weg vom Pool (sodass die Kids nicht allein reinhüpfen konnten). Eine Umbuchung war aber problemlos (35EUR pro Nacht) - ein Schelm, wer Böses denkt). Das neue Zimmer ist gut, sauber und wird täglich gereinigt + aufgeräumt. Der Blick geht über den Pool direkt aufs Meer. Essen ist immer gut, Cocktails auch :-)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mitsis Summer Pałace
Schöne Hanglage, grosse Zimmer, etwas in die Jahre gekommenes Badezimmer, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Aber eine TOLLE Aussicht!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns hat es gut gefallen, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit supertollem Ausblick von Zimmer 114. Hanglage, schöne Bar mit Außenterrasse. Die Hotelanlage ist allerdings nicht barrierefrei.