Bewertungen (1 241)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr freundliches, professionelles und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich nicht verloren. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Für den Sommerurlaub am Meer äußerst empfehlenswert!
Ulrich und Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Aussicht,
Gute Aussicht, klares Wasser,saube Strand und Luft! Man muss gut zu Fuß sein da viele Stufen zu bewältigen sind. Steil abfallender Kiesstrand . Pools sind verteilt auf der gesamten Anlage .😊
Schatzerla(41-45)Deutschland
Schöner Herbsturlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Bedienung. Hier kann man sich wohlfühlen. Bei besten Essen und Sonnenschein den Meerblick genießen :)
Lucie (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Lage direkt am Meer. Freundliches Personal.
Nah am meer, schöne Lage. Man muss viele Treppen steigen deswegen ist es für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal überfreundlich aber nicht so daß es nervt.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super toller Urlaub auf Kos. Sehr zu empfehlen.
Personal sehr höflich, immer für ein da Sehr sauber, Essen super. Würde jeder Zeit wieder hier Urlaub machen. Kann es jeden empfehlen, für jung und alt.
Medea und Roland(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schönes Familienhotel mit absolut leckeren E
Sehr schöne Lage, schöne Familienzimmer, nettes Personal,gutes Essen. Schöner Strand, tolle Aussicht aufs Meer von Über all.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage direkt am Meer. Freundliches Personal.
Das war sehr schones Urlaub im diesem Hotel. Die alle Mitsrbeiter waren sehr net und lieb.Wir habendie Urlau sehr genosen.
Daria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super toller Urlaub und sehr empfehlenswert
Das Essen ist sehr lecker,abwechslungsreich,für jeden was dabei. Der Kellner Vladko und die andern Kellner/Kellnerinen waren immer freundlich. Der Ausblick von der Restaurant Terrasse ist der Hammer! Olga war immer hilfsbereit und hat uns die Handtücher ausgetauscht. Vor dem Restaurant hat uns immer die nette Panagiota begrüßt. Zimmer werden täglich sauber gemacht und der Kühlschrank wird jeden zweiten Tag aufgefüllt. Der DJ Dimitros hat mega Party veranstaltet und für jede Nation Lieder gespielt. Sehr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden wieder kommen .
Dieses Hotel zeichnet sich durch sein sehr freundliches Servicepersonal aus. Es ist sehr ruhig an einem Kiesstrand gelegen.Badeschuhe sind empfehlenswert. Traumhafter Ausblick vom Hotel.
Christof & Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gefahr das wir wieder kommen
Schon etwas aelter, personal super freundlich,nett und zuvorkommend, zimmer entsprach wie gebucht, englisch hilft sehr