Bewertungen (1 241)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super toller Urlaub auf Kos. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes,ruhig gelegenes Hotel. Trotz zweier Aufzüge muss man dennoch viele Treppen steigen, was ungünstig für Reisende mit Gehbehinderung ist.
Jiniks aus Hessen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub auf Kos von den jiniks
Sehr tolle Atmosphäre. Katarina von der Rezeption ist einer der Sterne vom Hotel. Nicht weit vom Strand entfernt. Top Lage! sehr schöne Aussicht.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Immer Freundlich und es wahr alles super. kann ich nur weiterempfehlen. Werde nächstes Jahr dort wieder sein.suuper.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliches Familienhotel mit tollem Personal
Das Hotel liegt oben auf einem Berg und bietet eine traumhafte Aussicht! 5 Sterne Anlage die aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem kann man sich sehr wohlfühlen. Wer aber viel Angebote außerhalb wie zb eine Strandpromenade möchte der ist hier falsch. Zur Erholung aber top. Pool, Essen, Sauberkeit ist sehr gut.
Aron(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Familienurlaub mit Ausblick und Ruhe
Wir waren als Familie zum Badeurlaub hier. Das Hotel ist sehr schön gelegen und gepflegt. Von der "Flughafenhütte" ca. 15 Min. Vom Fluglärm bekommt man absolut nix mit. Der Ausblick ist von jedem Zimmer einzigartig. Das Personal ist sehr freundlich. Alle Bereiche sind sehr sauber. Es gibt einen Wasserrutschen Park mit Kinderpool, ausreichend verteile Pools und am Strand Wasseraction gegen Gebühr. Die Liegen und Schirme sind ausreichen und inklusive. Zum Kiesstrand mit sehr klarem Wasser führen Treppen und ein…
Holger u. Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn KOS, dann immer wieder ins Summer Palace
Super schön gelegen, dierekt am Hang. Es ist eins von insgesamt vier Mitisis Hotels. Es ist sowohl für Paare als auch für Familien geeignet.
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub.Mit Kids vielleicht eher im Norida.
Hotel ist sauber, Angestellte sehr freundlich, unser 1.Zimmermädchen sehr aufmerksam,der Strand schön.Animation eher schlecht,zu laute Musik.
Vaceslav(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Hotelanlage und eine tolle Aussicht auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist Klasse.
Familie Orthuber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Liebevolles Hotel, nettes und hilfbereites Personl. Essen und Service sehr gut. Hotelanlage und Strand sind sauber, aber schon etwas älter. Personal ist immer gut gelaunt. Danke Betty.
Justine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Wir haben in unserem Zimmer eine Klimaanlage und vom Balkon hat man einen tolle Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.