Ein sehr schönes Hotel mit einer super Aussicht.Es ist alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen ist sehr gut. Das Pizza haus ist toll. Unsere Kinder warn begeistert. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Tolles Hotel in einer super Lage. Stets freundliches Personal, dass auf alle Wünsche einging. Die Animation war der Hammer. Total leckeres und frisch zubereites Essen. Einfach nur Toll!
Wir haben uns von Anfang an hier sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren groß und immer sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Minibar würde jeden zweiten Tag kostenlos aufgefüllt. Alles in allem ein gelungener Urlaub und ein schönes Hotel.
Schöner Strand mit kostenlosen Schirmen und Liegen
Sehr sehr schönes Hotel,tolle Lage direkt am Strand,sehr freundlicher Empfang
G ud absolut freundliches Servicepersonal,va Betty mit ihrer herzlichen Art
hat uns immer herzlich und zuvorkommend versorgt
S
Die beste Aussicht der drei mitsis hotels bei Kardamena. Besonders hervorzuheben ist der excellente Service des Personals, am allermeisten die 💓 lichkeit und zuvorkommenheit a l l e r Mitarbeiter 😍
Wir haben das Hotel nur wegen der positiven Bewertungen gebucht und können diese nicht nachvollziehen. Waren die Verfasser vorher nur in Jugendherbergen oder waren sie garnicht in dem Hotel? Wer hier positive Bewertungen vergibt sollte sich überlegen was er anderen die sich darauf verlassen damit antut. Das einzig schöne an dem Hotel ist die Lage. Die Aussicht auf das Meer ist traumhaft.
Sehr viele Osteuropäer die auch gleich immer im Rudel auftraten. Dadurch war es sehr laut. Auch am Strand war sehr laute Musik.…