Bewertungen (1 241)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Netter Familenurlaub mit Freunden
Es ist eine sehr große Hotelanlage, für einen Familienurlaub vollkommen ausreichend, jedoch sind die Zimmer auch schon sehr in die Jahre gekommen. Der Weg bis zum Strand ist kurz & gut zu bewältigen. Jedoch gibt es trotz 2 Fahrstühlen noch sehr viele Treppen die bewältigt werden müssen. Für uns mit Sportwagen eher unpraktisch.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, angemessene Lage
Super Anlage, toller Service. Bedienung ist aufmerksam und freundlich.Besonderer Dank an Betty,welche steht's ein Lächeln übrig hatte. Zimmer sind sauber und ordentlich, die Anlage sehr gepflegt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel auf toller Insel
Wir haben ein Hotel für entspannte Ferien gesucht und gefunden. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Das Personal sehr freundlich. Das Essen gut. Ein schöner gepflegter Strand.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhafter Urlaub, jederzeit gerne wieder!
Gutes Hotel in toller Lage, wunderbares Essen, sehr sehr nettem und sehr freundlichem Personal. Service auch am Strand perfekt! ZImmer sauber.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne, aber toller Urlaub!
Dem Hotel geben wir keine 5 Sterne, aber gute 4! Lage, Essen, Sauberkeit war hervorragend, die Getränke haben jedoch nicht entsprochen. Alkoholfreie Getränke waren Chlorhaltig, die Cocktails nicht zu trinken, vom Weisswein wollen wir gar nicht reden! Die Zimmer mir geraden Nummern (100-114) im Hauptgebäude sind zu empfehlen...Traumhafter Ausblick. Jedoch ist es laut...sehr laut; sowohl vomGang als auch von der Lobbybar darunter. Kein freies WLan in den Zimmern und veraltetes Badezimmer. Das Essen und das Meer…
Curzia Simona Solinas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen ein viertes Mal hierher, weil alles sti
Traumhaft schönes Hotel auf der schönen Sonneninsel Kos. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal sehr freundlich, offen und um jeden Gast bemüht. Als Pärchen, das dritte Mal hier und immer im gleichen Hotel. Verbesserungsvorschläge werden Ernst genommen und ausgeführt. Können das Hotel zu 100% nur weiterempfehlen und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Lage direkt am Meer. Freundliches Personal.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit direktem Zugang zum Strand. Die hohe Anzahl an Hotelgästen verteilt sich ganz gut da es ein großes Haus.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel. Sehr empfehlenswert.
Gepflegtes Hotel. Super nettes Personal. Reichlich leckeres Essen. Urlaub leider zu kurz. Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Eberle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guht
Sehr sauber gute bedinung alle sehr net da vill grosse ausfall essen für kinder viel spilen und unterhaltung strand sehr sauber
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit kleinen Mängel.,.............. Traumhafter Meerblick............... Toller Service..... Zimmer sehr sauber