Bewertungen (1 241)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super!
Es war sehr gepflegt und sauber das Personal sehr nett und hilfsbereit. sprechen sogar zum Teil deutsch. Am Abreisetag werden einem noch duschen zur Verfügung gestellt sodass man den Tag noch voll nutzen kann. Top service. Sehr organisiert !
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist super geeignet zum Abschalten und Entspannen. Es bietet viele Freizeitaktivitäten, eine ausgewogene und reichhaltige Essensauswahl sowie eine Menge Pools neben dem Meer an. Auch positiv zu erwähnen ist das Servicepersonal, das sich immer sehr viel Mühe gibt und freundlich zu den Gästen ist. Wir fühlen uns sehr wohl und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Peter und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage für ältere Personen eher beschwerlich
Leider ein viel zu kleiner Pool der Weg zum Meer ist beschwerlich weit ...Zimmer veraltet aber sie erfüllen den Zweck...sehr leckere abwechslungsreiche Küche...sehr freundliches Personal
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne! Absoluter Traumurlaub!
Wir hatten einen unglaublich tollen Urlaub. Besser könnte das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht sein. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, aufmerksam und unaufdringlich. Von fast überall hat man einen tollen Blick aufs Meer.
Arabella und Mario aus Chemnitz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert.
Wir waren positiv über den zuvorkommenden Service überrascht. Besonders hervorzuheben ist das gut geschulte Personal, welches auch stets freundlich ist und verschiedene Sprachen spricht.
Nerina(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super toller Urlaub auf Kos. Empfehlenswert!
Grosse luxuriöse Hotelanlage, für vier unterschiedliche Zielgruppen. Sehr höfliches, aufmerksames Personal. Wohlfühlfaktor vorhanden!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Bade- und Erholungsurlaub!
Lage am Berghang. Tolle Aussicht. Sauberer Strand. Klares Wasser. Getränke werden auch an die Liegen gebracht. Steile Treppen.Hilft der Fitness. Allerdings gibt es auch einen Lift.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Sommerurlaub mit der Familie
Das Hotel Summer Palace liegt etwas erhöht an einem weitläufigen Sandstrand,der durch 2 Aufzüge zu erreichen ist. Die Aussicht aus dem Restaurant auf der Meer ist einzigartig.
JeSaVY(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienbadeurlaub
Das Hotel hat eine ruhige Lage und liegt direkt am Strand. Wir hatten eine geräumige Familiensuite mit zwei Zimmern. Verpflegung war sehr gut. Den Kindern hat es gut gefallen. Wir haben uns gut erholt.
Konstantina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gut. Schöne Lage direkt am Meer.sehr schöne A
Sehr gute Lage direkt am Strand.sehr freundliche Personal und sauber Zimmer und Ganges Bereich, viele Pool mit mehr Wasser.Es ist sicher dass ich komme wieder nächste Sommer.