Bewertungen (1 241)

Jara (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub, super Personal!
Es war super schöner Urlaub. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal und besonders bei Olga , die uns immer geholfen hat. Wir kommen gerne wieder!
Leoni(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer und abenteuerlicher Sommerurlaub
Tolle Anlage mit einem umfassenden Angebot und freundlichem Personal, sehr schöne Landschaft ☺☺☺???????????
AnnaLena Jessi Franzi (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub zum Wohlfühlen- sofort wieder!
-sehr nettes, zuvorkommendes und gastfreundliches Hotelpersonal :) <3 - super Lage und Ausicht auf das Meer - leider sehr rutschige Fliesen im Außenbereich -sehr hellhörige Zimmer
Angelo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr unzufrieden und auf keinen Fall zu empfehlen
Wir waren vom 13.08.2017 – 27.08.2017 auf Kos im Mitsis Summer Palace. Hiermit möchten wir Ihnen ein Feedback zum Aufenthalt geben. Wir haben diese Reise gebucht um ein paar erholsame Tage aus dem Alltag zu haben. Die Eindrücke die wir uns vor Ort gemacht haben, stimmten nicht mit der Beschreibung des Hotels überein. Wir sind sehr enttäuscht und verärgert was wir dort teilweise vorgefunden haben: - verschmutztes Geschirr - der Pool war  Abends voller Becher und Windeln - abends gab es keine Sitzmöglichkeiten,…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Greece und Holidays = Mitsis!
Griechische Freundlichkeit mit einem sehr angenehmn internationalen Flair. Das in einem echten 5 ***** Areal mit viel Stil und Perfektion. Das macht Spaß und ist Urlaub von Anfang an. Dankeschön MITSIS Crew!
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert....vor allem für Familien
Das Hotel liegt sehr nah am Meer und hat eine sehr schöne und ungewöhnliche Zimmeranordnung. Die gesamte Atmosphäre des Personals ist sehr angenehm, da diese jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit sind.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fahren nicht wieder dort hin
Das Hotel hat eine Super Lage.Essen eher schlecht.Personal sehr nett .Sauberkeit in den Zimmern gut.Im Speisesaal Spatzen☹️Keine 5 Sterne.Abends fehlt die „Flaniermeile.Eher 3plus Sterne.Anlage schon in die Jahre gekommen.Fahren nicht wieder dort hin.Engländer laut und pöbelich,bis Spät in die Nacht!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub mit Freunden. Jederzeit wieder!
Service sehr gut. Personal sehr nett. Immer wieder gerne! Wir waren 8 Personen und konnten immer alles gleich machen oder sitzen.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Service und Lage sehr gut!
Das Hotel finde ich im Allgemeinen sehr gut! Es ist sehr sauber und bequem. Ganz viele Angebote stehen zur Verfügung und vorallem für Kinder gibt es genügend tolle Freizeitaktivitäten. Die Kellner/in sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gefällt mir hier mit meiner Familie sehr gut und ich bin auch dankbar an alle Mitarbeiter im Hotel.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer und Pool gut Essen wenig abwechslungsreich
Hotel schon etwas älter Zimmer sehr schön und sauber Pools sehr ruhig und sauber Essen nicht abwechslungsreich Wenig regionale Küche