Bewertungen (1 241)

Taube(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes hotel für jeden was dabei
Schönes gepflegtes hotel. Guter Service. familienfreundlich. Sehr schöne Anlage. Auf dem Gelände gut gelegen alles. Viele Pools das die Menge sich nicht staut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima!
Sehr freundliche Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Das Zimmer lässt ein wenig zu wünschen: das Duschventil läuft unentwegt/ist defekt. Die Pool Landschaften sind sehr gut angelegt und sehr angenehm. Das größtenteils nicht reservieren von Liegen gefällt auch!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann Schöne Hotelanlage Familienfreundlich Essen sehr gut Schönes griechisches Zimmer mit Balkon, Meerblick oder Charingpool Personal sehr freundlich Wir kommen auf jeden Fall wieder
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Lage und sehr nettes Personal. Essen schmeckt auch fantastisch. Kann das Hotel jeden weiterempfehlen. Ml Kö
Kerstin Petra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht weiter empfehlen
Super Lage, guter Service, schöne Pools, toller Strand. Essen immer abwechslungsreich und für jeden was dabei. Rund um Zufrieden. Für eine Woche Erholung sehr geeignet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden jederzeit wieder gehen.sehr gut für Fam
Für Familien ist das Hotel ganz toll.wir waren mit unseen kinder (6+2 Jahre).es wind zwar ein paar einzelne stufen ohne lift zu überwinden,aber alles ohne probleme machbar..die Zimmer wind sehr geräumig und ein pool für ca 8 Zimmer ist sehr comfortable.der strand ist mit kies, aber unsere kinder fanden es toll steine und muscheln zu suchen.auch am strand ist alles inclusive.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit super Service
Im ersten eindruck ist es ein sehr schönes Hotel, welches sich auch nach einer woche Noch bestätigt hat. Das hotel ist sehr ruhig gelegen und man fühlt sich rundum wohl.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herruntergekommenes Hotel, asozial wäre noch nett!
Schlecht geführte Anlage mit schlechtem Personal.Wer niedrieges Niveau,Unsauberkeit,mieses Essen,Langeweile und abgenutztes Drumher sucht,ist hier genau richtig.Niemals mehr als 1 Stern.Reklamationen werden ignoriert.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sauber. Es bietet leckeres Essen und liegt an einem tollen hoteleigenen Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Erwartungen wurden zu unseren vollen Zufriedenheit erfüllt.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit super Service.
Ein sehr nettes Hotel schön gelegen am Hang. Unser Zimmer 335 war gut gelegen,Pool gleich vor der Tür. Gross und geräumig. Der Service im Restaurant ist sehr gut, die Wünsche werden Alle erfüllt. Die Anlage mit den Nachbarhotels ist sehr weitläufig,aber gut zu erreichen.