Bewertungen (1 241)

Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir würden wieder kommen
Hotel mit einem traumhaften Meerblick, perfektem Service und super freundlichem Personal. Die 7 Pools und das Meer tragen zur Erholung bei. Wer gerne schnorchelt sieht viele verschiedene Fische.
Dmitry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ausgezeichnet
Schöne Lage, nette Hotel Angestellter, gute Service, leckeres Essen mit hervorragendem Buffet Service, gute Strand und Strand Service. Liebe Grüsse an Sophia, Olga, Volodymir, Katerina, Jorgos ( Buffet )
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich kann es nur weiterempfehlen, es ist sehr schön
Hotel ist sehr schön Super Lage direkt am Meer! Das das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Essen ist auch Super große Auswahl! Kinder freundliches Hotel:)
Michael(19-25)Österreich
Toller Strandurlaub
Die gesamte Anlage ist sehr sauber, Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, im Gesamten einfach weiterzuempfehlen!
Alex(26-30)Deutschland
Preis Leistung völlig ok
Gemütlich , ordentlich, nichts auszusetzen. Preis/Leistung i.o. Wollten einen schönen all in Strand Urlaub und würden nicht enttäuscht
Alisha(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wunderschönes Hotel mit Ausblick aufs Meer.
Gute Lage. Freundliches Personal. Alles in hellen Farben, es wirkt sehr froh. Animationsteam für Kinder hervorragend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Ferienanlage
Wunderschön gelegene Ferienanlage, sehr aufmerksames, freundliches Personal, das Speisen Buffet ist sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber. Auch die Pools und die Strandanlage bieten keinen Grund zu meckern. Nicht so schön, dass es keinen Teenagerclub gibt, wie in der Hotel-Beschreibung angegeben ist, darauf hatte sich die 15-jährige Tochter eingestellt, es gibt aber tatsächlich nur Kleinkinder-und Kinderanimation hier. Auch die…
Sophie(19-25)Deutschland
Einfach nur spitze
Tolles Hotel! Das Essen ist sehr umfangreich und schmeckt hervorragend. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Rundum ein tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Kerrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundliches und sauberes Hotel
Wir fanden das Ambiente sehr einladend. Wir würden hier sehr herzlich in Empfang genommen. Das gesamte Hotel,sowie der Strand und die Zimmer sind sehr sauber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein eher langweiliges Hotel für Familien
, Meernaehe, zuviele Treppen, viele Engländer, wenig Freizeitmöglichkeiten, auch abends, oft sich wiederholendes Essen