Das hotel hat eine Sehr schône Lage. Das Personal ist sehr nett und sehr bemûht um die Urlauber. Die Einrichtung I'm Hotel besonders die Bàder der Zimmer ist allerdings teilweise sehr in die Jahre gekommen. Insgesamt ist es ein sehr schôner Urlaub.
Schöne Anlage,leider schlechter Service+Essen..nachts konnte man schlecht schlafen durch Russen und Engländer die sehr laut sind...die Animation war extrem viel
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mitsis Sommerpalast ja oder nein
Das Hotel Mitsis ist kaskadenförmig auf einen Berghang gebaut und verfügt über mehrere Wohnblöcke. Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt und verfügt über sechs Pools und ein Hallenbad. Das Meer erreicht man über mehrere Fahrstühle was auch im Sommer sehr angenehm ist. Das Restaurant ist einfach nur top. Ob Frühstück Mittag oder Abend das Essen ist abwechslungsreich und einfach nur gut. Das ganze Personal gibt sich sehr viel Mühe und wo liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Weiter so Mitsis Summer Palace. Wir…
Ein wirklich tolles Hotel! Eine super schöne Lage, der Panorama-Blick ist wirklich unglaublich.. Ein Meerblick-Zimmer ist nur zu empfehlen! Der Service ist wirklich super, alle sind super freundlich und auf Wünsche wird sofort eingegangen! Die Anlage und die Zimmer waren immer sehr sauber und vorallem der Strand war sehr gepflegt. Wir haben uns dort super wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen! Das einzige (und das ist Meckern auf hohen Niveau) ist das dort kein Sandstrand sondern Kiesstrand ist..
Ordentlich, schlechte Hotelführung, viel Hilfspersonal beim Service, dadurch unaufmerksam, Essen lauwarm, 14 Tage die selbe Musik ( Speisesaal / Pool), kein Unterhaltungsprogram im Hotel außer Minidisko, eher was für 60plus.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, sowas habe ich bisher nicht erlebt. Wirklich lobenswert. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Unser Zimmer auch gut, sehr geräumig und wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer. Allgemein hat man auf jeder Terasse des Hotels einen atemberaubenden Meerblick.
Das hotel ist fantastisch. Liegt sehr bag am meer unnd die Aussicht ist wunderschön. Über das personal Kann man sich nicht beschweren, Alle sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.